Bizcocho vegano de zanahoria y manzana

Este bizcocho de zanahoria no tener azúcar agregar es una muy buena en lugar de, reemplazar si quieres dar un postre del zanahoria aun prefieres no añadirle azúcar refinado.

Estás mirando: Bizcocho vegano de zanahoria y manzana

Además, denominada vegano. Las almendras y la avena le dan un efecto crepitante y la textura denominaciones realmente jugosa.Como cuales es dulce, he adicional nuez moscada y lindo canela a ~ darle a sabor qué es más especiado. También te aconsejo que añadas la ralladura fina después un limón para darle un toque qué es más fresco.

*

He empleado puré de manzana qué una de las bases de esta bizcocho del zanahoria, que puedes encontré preparado en un bote, directamente dentro de el supermercado, o puedes preparar en casa a partir de manzanas crudas.Si prefieres emplear puré ese manzana comprado y quieres que ns bizcocho no tenga no de azúcar añadido, tendrás que leer la etiqueta del producto, de la mayoría de veces los puré de manzana comprado conductor azúcar.

Ingredientes

150 g de zanahoria rallada fina50 g de zanahoria rallada dimensiones medio (5 mm)45 g ese avena110 g después harina integral50 g del aceite del girasol3 g del polvo después hornear (levadura química)155 g ese puré del manzana (sin azúcar)una pizca de saluna pizca del nuez moscada3 g de canela molidaralladura del cáscara ese limón (1 limón)45 g de almendras dentro trozos

Sugerencias e ingredientes ese substitución

He usó aceite del girasol para ~ ~ versión del bizcocho del zanahoria, son de me gusta su sabor neutro todavía puedes usar otro tipo después aceite.Las almendras quizás ser reemplazadas vía tus adicional favoritos. Los frutas y der frutos secos van muy bien con este bizcocho.Si vas a usar puré del manzana comprado dentro de la bazo (compota) y todavía así cuales quieres que el bizcocho contenga azúcar, lee la etiqueta alcanzar atención, son de la mayoría de puré de manzana disponible comercial contiene azúcar.La harina ese trigo integral eliminar mi tipo después harina favorita cuándo se trata ese esta receta, pero puedes aprovechar tu mezcla ese harina después trigo favorita.He usado dos lados diferentes del un rallador con cuatro caras a ~ rallar ns zanahorias. En mi opinión, este es uno de los pasos más importantes ese la receta, son de las zanahorias finamente ralladas hacer que esta bizcocho del zanahoria esté jugoso y las zanahorias ralladas hasta luego grandes dan mucho sabor.

Instrucciones el pasa a paso

Precalienta los horno a 180 °C.

Ver más: ¿Cuánto Cuesta Llamar Al 012? ☎ Telefono Gratuito 【 Telefono

*

En ns bol, bate todas las zanahorias, los aceite de girasol y el puré después manzana.

*

Agrega ese ingredientes secos: avena, harina, levadura dentro polvo, sal, nuez moscada y canela.Mezcla todo con una espátula.

Ver más: Sombreado De Cejas Pelo A Pelo A Pelo, Cejas Pelo A Pelo

*

Agrega ns almendras picadas y la ralladura de limón e incorpóralas un la mezcla.Forra un molde alcanzan papel de horno. El tamaño ese mi molde eliminar de veinte x siete x once cm.Vierte la mezcla y hornea ns bizcocho durante 45 minutos a 180 ° C.Como todos los hornos y moldes ellos eran diferentes, comprueba si ns bizcocho está bien hecho insertando un mondadientes o a cuchillo dentro el centro cuando pienses ese ha llegó el disolver de la cocción. Si sale limpio, ¡está listo!

Cómo mantener este bizcocho de zanahoria vegano y sin calle añadido

Guarda este bizcocho del zanahoria dentro de un recipiente cerrado herméticamente uno temperatura ambiente o en el frigorífico. Se preservación 3-4 días.