CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO DIRECTO AL PALADAR

Hoy os traigo una receta del carrilleras ese ternera guisadas alcanzar vino tinto, alcanzar una salsa muy fácil de preparar y ese dará como resultado un guiso después carne del esos ese quitan el sentido, suficiente de aroma y sabor tradicional.

Esta pieza después carne, aunque no es frecuente verla todos der días dentro nuestras carnicerías, denominaciones sencilla de recibir encargándola alcanzar anterioridad al carnicero. Denominada una carne que después de guisada se transforma dentro melosa, tierna y alcanzan una textura incomparable, por lo los resulta adecuado para todo el mundo la familia.


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no Carrilleras después ternera dos Cebolla 200 g Zanahoria dos Diente después ajo dos Vino tinto doscientos ml no Caldo después carne 450 ml Aceite después oliva virgen extra cien ml no fuera de y pimienta al gusto no Laurel 1 no

Cómo cometer carrilleras de ternera guisadas alcanzan vino tinto


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Comenzaremos limpiando ns carrilleras, eliminando la piel que las cubre, du lo normal es que este paso, aunque no es demasiado complicado, lo realice el propio carnicero. Alguna las cortamos dentro trozos, sino que las dejamos enteras. Seguidamente las salpimentamos, ns enharinamos y procedemos a sellarlas en una cazuela a fuego fuerte. Reservamos.

Picamos la cebolla y la zanahoria, así como der dientes ese ajo. Salteamos las hortalizas dentro de aceite de oliva, añadimos la hoja ese laurel. Agregamos nuevamente la carne junto alcanzar las hortalizas, añadimos ns vino tinto y ns hierbas aromáticas.

Dejamos diez minutos cociendo hacía que se evapore ns alcohol ese vino, y añadimos ns caldo del carne reservado. Cocinamos durante 30 minutos en la cazuela tapada, le damos la regazo a los piezas de carne y cocinamos durante 20 minutos más. Comprobamos la ternura después las carrilleras y dejamos ese se reduzca la salsa durante 15 minutos más, por ahora con la olla destapada. Retiramos las carrilleras y pasamos la salsa por ns pasapuré.


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Con cual acompañar las carrilleras ese ternera guisadas con vino tinto

Las carrilleras de ternera guisadas alcanzar vino tinto se sirviendo loncheadas y adjuntar de su salsa uno la ese podemos dispersarse un poco después perejil picado. Clavo paratas nuevo semiasadas o puré después patata casero, eliminar la guarnición idealistas para esta plato tradicional.

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