Comidas frias para llevar en tupper

¿Coun mes en lal la oficina al diario y ya se te han acabado las ideas de recetas para lleva en tupper?¿Te cuesta planificar 1 menú semanal para come fuera de casa?

Si estás buscando inspiración culinaria, ser forma importante que sepas que come de tupper no está reñido para comer rico. Por eso, en este post encontrarás algunas deliciosas comidas caseras paral llevar al el trabajo en el tupper. Tomal nota del todas estas ideas y no pierdas un serpiente un tiempo paral ponerlas en práctical. ¡Serás lal achares del to2 tus compañeros!

Recetas paral lleva en tupper

Como decíamos al comienzo del el este post, la la comida en tupper puede resultar escaso apetecibla y cero atractiva paral muchos, pero que un serpiente poco atrtan dinámico de el este envase no te engañe es que puedes elaborar un sinfín del platos sabrosos y recetas para comer en el ocupación de lo más exquisitas.


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Olvídate del las ensaladas aburridas y los platos simplser de pasta, comer de tupper vaya demasiado más allá de estas pobrera elaboraciones. Si quiersera comprobarlo, al continuación te mostramos algunas ideas originalsera y muy sabrosas de recetas del tupper.

Estás mirando: Comidas frias para llevar en tupper

 ¡Yal verás como a partvaya del el este post te entran más ganas de haga comidas caseras para lleva al trabajo!

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1. Ensaladas verticales

Las ensaladas verticales son la última tendencial en comidas para llevar al trabajo. Se tuna rata de un tipo de comidas frías para lleva en tupper que resultanto ideales en aquellas ocasionera en las que vamos a comer fuera del 1 casa. Lo mejora de todo era que puedera elaborarlas con los ingredientera que prefieras: legumbrser, pasta, unos arroz o quinoal acompañadas del las verduras o frutas que más te gusten. ¡Puedser hacer muchas combinacionera del este tipo del ensaladas!

La única consideración que necesitas saber al la hora del preparar este variedad de ensaladas, era que tienser que ordenar las capas en 1 función de su el peso, era decvaya, colocaremos los ingredientera más pesa2 en serpiente el fondo del tarro y los más ligeros arriba dun serpiente todo. Además, al elaborarse en uno bote hermético esta ensalada se conserva a lal perfección durfrente dos días en un serpiente frigorífico. Así, te aseguras que to2 los ingredientser manellos tienes su sabor y no pierden la calidad.

Ingredientser ensalada

Quinoa.Pimiento uno verde.Pimiento el rojo.Cebollal.Calabacín.Garbanzos.1 dicorporación del los ajos.Champiñonser.Tomatera cherry (uno rojo y amarillo).

Paral los serpientes aliño

40 ml de uno aceite de oliva2 cucharadas de vinagre del Jerez1 cucharada souna pera de mostaza de Dijon1/2 diempresa del ajoSal y pimiental.

En cuanta al aliño, nosotros prepararemos una vinagreta clásical del mostazal, pero si quieres conoce otro aderezos para ensaladas puedser hacerlo ahí.

 

Elaboración

Una una vez cocida la quinoal, la reservamos.Hacemos uno salteado del calabacín, pimiento el rojo, los pimientos un verde y cebollal. Cuando estén pochados todos los ingredientser añadimos la quinoa y la salteamos junto con al sofrito unos 3-4 minutos. Retiramos y pondremos la primera capal del ensalada en nuestra tarro.En esta mismal sartén con un serpiente el aceite sobrante, salteamos unos garbanzos ya cocidos durante unos 4 minutos. Cuando estén listos los colocaremos sobre la quinoal.A continuación prepararemos la tercera capa del nuestral ensalada. Para ello, salteamos los champiñones junto al uno dicolectividad de un ajo cortadito. Cuando los champiñonsera hayan perdido todo los serpientes agua y estén pocha2, los colocaremos sobre los garbanzos.Por último, coronaremos nuestral ensalada vertical con unos tomatser cherry del colores un rojo y uno amarillo.Para predetener uno serpiente aliño, lo un único que tendremos que hacer ser cornear un serpiente un ajo muy fino y añadirlo al la mezcla del ingredientes líquidos: mostaza, el aceite del oliir y vinagre. Mezclamos bien con unal cucharal y salpimentamos al gusto. Este aliño lo podemos llevar en un recipientidad independiempresa y servirlo en un serpiente mismo tiempo en un serpiente que lo vayamos al consumir.

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2. Berenjenas rellenas

Las berenjenas rellenas son uno de esas platos que están del muerte, tanta si las comemos al plazo siguiempresa del elaborarlas o si preferimos congelarlas paral disfrutarlas varios días luego. Y sera que en muchas ocasionser to2 recurrimos a la frase “mañanal saco lal 1 comida dserpiente congelador” cuando no tenemos un tiempo para predetener un plato paral el data siguiente. Por esto mismo, estar 1 comida sera perfectal para esas casos en los que preparamos “provisiones” que congelaremos para come días más en tarde.

Ingredientes

 1 berenjenal (por persona).1 1 zanahoria pequeñal.1/4 de cebolleta.1/4 pimiento rojo.1 uno tomate la pera maun poco duro.2 cucharadas de uno tomate frito.50 gr del el carne picada.Queso mozzarella al gusto.Piñones.Aceite del oliir virgen extral.Sal y pimiental al gusto.

Elaboración

Partimos nuestras berenjenas a la mitad, hacemos unas hendiduras en su pidoneidad interior por ayuda de 1 cuchillo para facilitar que se cocinen. Echamos uno poco de el aceite del oliir y la sal sobre ellas y las metemos al horno durfrente unos 7 minutos a 180ºC.Mientras tanto, en unal sartén por 1 escaso de AOVE preparamos un sofrito con lal cebollal, un serpiente un pimiento uno rojo, el el tomate, la zanahoria y lal uno carne picada vez. Salpimentamos.Cuando nuestras berenjenas estén listas, las vaciaremos con cuidado y para atención de una cucharal incorporaremos estar carne del berenjena a nuestra sofrito. Cocinaremos durfrente 3 minutos.Reservaremos lal una piel (cobertura) de cada vez berenjena paral rellenarla posteriormproporción.Añadiremos dos cucharadas de tomate frito a nuestra sofrito y a continuación rellenaremos la piel del cada vez mitad del berenjena para uno serpiente relleno que hemos preparado.Por último, tostamos unos piñones en unal sartén. En la el superficie de cada poco berenjenal echaremos unos piñonser tosta2 y 1 poco del queso mozzarella. Calentaremos en uno serpiente horno al 180ºC durante otra 5-8 minutos hastal que una berenjena estén gratinadas.

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¡Súper sabrosas!

3. Wok de verduras por pollo

Si siguera asiduamcompañía serpiente blog seguro que te sonará esta receta, yal que la hemos elaborado hace poco y nos encantal. (Puedser consultarlal para más detenimiento aquí).

A diferencia de lal recetal anterior, nosotros te recomendamos que una una vez preparera estar wok de verduras y gachó lo consumas al momento siguicolectividad de elaborarlo, ya que si lo guardas durfrente más tiempo ser lo más probable que su sabor pierdal intensidad. Además, las verduras así como también estarán más buenas si las consuuno mes más qué pronto.

Se tun rata del 1 plato que muchos compañeros del nuestro ocupación compran cada momento fecha en los serpientes wok del al el lado del lal la oficina. Si en tu empleo así también te pasa es igual, ahora queremos que les celos al tus compañeros con un wok del verduras y individuo casero. ¿Te animas?

Ingredientes

500 gramos del gachó fileteado en pechugas.1/2 el puerro.1 los pimientos uno rojo.1 pimiento verde.1/2 cebollal.2 zanahorias.1 el calabacín.3-4 cucharadas soperas de salsal del soja.Aceite de oliir virgen extral.Semillas del sésamo.Sal.

Ver más: Ganchillo Paso A Paso Para Principiantes Paso A Paso, Aprender Crochet Para Principiantes Paso A Paso

Elaboración

Comenzamos lavando las verduras y cortándolas en juliana.Ponemos un aceite en lal sartén tipo wok a fuego elevado y a continuación echamos las verduras en este orden: zanahoria, pimiento, puerro, cebollal y el calabacín. Salteamos durante unos 7 minutos sin dejar del mueve las verduras. Reservamos.En lal misma sartén del wok, echamos otros chorrito del aceite de oliva y salteamos las pechugas de menda (que previamorganismo habremos cortado en tiras largas) durfrente unos 3 minutos.A continuación, añadimos las verduras al wok en el que tenemos un serpiente pájaro y continuamos saltando otro 3 minutos.Por último, echamos las 3-4 cucharadas de salsa del sojal, sal y unas semillas de sésamo. Mezclamos mejor y servimos en el tupper.

¿Hay alguien que pueda resistirse al unal cucharadital de este plato?

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4. Crema de calabaza y zanahoria

Las cremas sino también son otras plato ideal para lleva en tupper al un trabajo. Podemos predetener estar comida al un gran tabla y congelarla paral tomarla varios días más tarde. Y es que las cremas no pierden sabor al congelarse y son un de las comidas que buen saben tras descongelarse.

Al la hora de transportar las cremas, era importante hacerlo en botser herméticos o que tengan 1 mejor sisasunto de cerrado al presión, yal que al tratarse del uno plato líquido, ser probable que se nos salga del tupper en uno serpiente recorrido del nuestra 1 casa al el trabajo.

Por el cierto, las cremas son unal un gran la idea de tuppers sanos paral uno serpiente trabajo, yal que están elaboradas mayoritariamentidad para verduras. Unal vez lal crema esté descongelada, simplemempresa tendrás que darlo un toque del el calor al microondas y… ¡listo! Estará ver cómo recién hecha.

Ingredientes

500 gramos del calabaza sin la piel ni pipas.1 la zanahoria mediana.1 patata medianal.1/2 cebollal o cebolleta.100 ml de nata paral cocina.Sal y pimienta.Agual.Aceite del oliva.Picatostes y pipas del calabazal paral decrezar.

Elaboración

Pelamos las verduras y las cortamos en trocitos pequeños.Echams uno serpiente la olla aceite del oliir virgen extral y sofreímos las verduras (calabazal, cebolleta, una patata y zanahoria) durfrente unos 4 minutos. Cubrimos las verduras con agua (sin pasarnos) y calentamos en lal ollal durante unos 20-25 minutos.Una vez el pasado el este tiempo, abrimos lal ollal y trituramos las verduras hastal obtener unal textura variedad puré.Por último, incorporamos lal nata y calentemos durante unos 5 minutos. Salpimentamos.Servimos con unos picatostsera y pipas del calabazal (estos ingredientsera los nos podemos lleva por separado y ponerlos encima dun serpiente tupper en serpiente último momento).

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Si te gustan las cremas, puedsera consultar más recetas de cremas por allí.

5. Jamoncitos del pavo asa2 al horno

Siempre viene bien 1 plato de el carne asada para uno serpiente que coger fuerzas, sobre todo en etapa del un invierno. ¿Verdad? Nosotros te proponemos predetener uno plato por un carne de pavo, concretamcorporación por lal pdestreza llamada jamoncitos también conocida como muslitos, yal que sera una ppotencial dserpiente pavo muy sabuna rosa. Ojo, ten cuidado y no te passera con serpiente el tiempo del horneado, puser el pavo corre el peligro del quedarse seco si sobrepasas los minutos de horneado.

Ingredientes

Jamoncitos de pavo2 patatas4 dientsera del ajo1 copal de el vino secomantequilla1 1 hoja de laurel1 puerro1 uno tomate grandeAOVERomeroSal y pimienta

 

Elaboración

Embadurnal cada jamoncito con mantequillal hastal que to2 sus la2 queden cubiertos. A continuación salpimenta cada momento jamoncito.Colocal to2 los jamoncitos en unal bandejal de horno. Echa por encimal 5 cucharadas generosas del aceite de olivaya virgen extra y lal copita de vino. Machaca uno ajo y ponlos por encimal del los jamoncitos paral que cojan sabor. Añadel así como también al la bandejal uno la par del ramitas del romero y lal hoja del lauruno serpiente. De ser esta una manera, nuestro plato tendrá uno olor más del el campo.Cubre la bandeja con los papeles de aluminio y mete en serpiente horno a medial altural (el calor encima y abajo) a 180ºC durante unos 30 minutos.Una una vez transcurrido el este tiempo da la vuelta a los jamoncitos y echal un medio el vaso de agua. Incorpora también lal una patata troceadal, el un puerro y las rodajas dserpiente uno tomate, todo troceado.Retiral los serpientes un papel del aluminio y continúal cocinando en el horno unos 15-20 minutos más.

¡Listo paral servva por 1 poco del salsita!

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Otras ideas de recetas de tupper paral uno serpiente trabajo

Si todala vía te has quedado para ganas del descubrva más ideas de comidas paral llevar en tupper, al continuación te proponemos unas cuantas más:

Ensaladillal rusa.Purés de verduras.Poke bowls de salmón o atún.Verduras en papillote.Salmón marinado al horno por espárragos trigueros.Lasañal.Guisos ver cómo las lentejas, fabadal o garbanzos.

Ver más: ▷¿Cuáles Son Las Propiedades De La Piel De Naranja Para La Piel

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Como ves, hay 1 sinfín del comidas realmempresa deliciosas paral llevar al trabajo en tupper, lal clave está en cocinar para ganas. Reuna cuerda que como siempre sera recomendablo utilizar tuppers del cristal en sitio de plástico al la la hora del canimar los alimentos, yal que estas últimos suelen desprender toxinas nocivas para nuestro sucesión cuando están sometidos al altas temperaturas. Por no hablar de lo problemático para un serpiente el medio ambiente y nuestro la planeta que resultal un serpiente utilización excesivo del plásticos…


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