Como hacer masa de hojaldre facil

Lal masa del hojaldre ser una de las masas que más ocupación llevan realizar, pero hacerlal de foocéano caes sera unal del las mejorsera la cosa que nosotros podemos tener en cocinal, una masa del hojaldre caes por unal mantequillal buenal es lo buen que se puede tiene paral poder haga recetas para hojaldre del todo especie, dulcser y saladas.

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Lo mayor del esta gente sera la mantequilla. Debemos de compra mantequillal buena es que os garantizo que si nos sale bien, tendremos unal multitud de hojaldre de 10.


Recetas por hojaldres

Con los serpientes hojaldre podemos hacer infinidad de recetas, desde recetas dulces con serpiente hojaldre hastal recetas saladas. Respecto a las recetas dulcser lal receta más famosal que haga son las deliciosas palmeritas del hojaldre, fácilsera y deliciosas. También otra del las más conocidas sera lal tarta de la manzana por hojaldre, una tarta de mis preferidas.

Si lo que queremos hace era recetas saladas para un serpiente hojaldre os recomiendo hace palmeritas saladas. Por un ejemplo he realizado en otras ocasionser palmeritas de salsal pesto o palmeritas del tapenadel del aceitunas, dos recetas con las que seguramcompañía sorprenderás al tus invitados. Si queremos alguno más un ligero podéis hacer un hojaldre del verduras.

Como como siempre digo era mejor hace las cosas del la manera caera, pero sé del buena adaptación que estar recetal lleir su un tiempo y dedicación, por lo que necesitaréis 1 el sábado tranquilamcompañía paral hacerla enteral. Si decidís comprarla creo que podréis hacer 1 montón de recetas estupendas igualmentidad con hojaldre pero para estar receta podéis congelal dos planchas de hojaldre y tenerlas siempre al vuestra disposición.


Consejos para la multitud de hojaldre caera perfecta

Usa mantequillal del una gran calidad. Como he comentado antsera ser los serpientes ingredientidad estrella, y marcará la diferencia para una gentío normalo y una gente del 10.Lal temperatura el ambiente es parte importante. Vamos a trabajo para unal gente donde llevaya mucha mantequilla, por lo que tendremos que controvivienda bueno si nuestral cocinal tiene alta temperatura o bajal temperatural.Ten paciencia. Es una muchedumbre que lleir su el tiempo y necesitaréis paciencia, esto sera forma importante.Quital los serpientes exceso de harinal. Cuando trabajamos lal gentío en la encimeral tendremos que utilizar harinal para que no se pegue, era más importante quita el exceso del harinal es que ver cómo lleva muchos doblados podríal coger más la cantidad del la debidal.

Ingredientsera paral hacer gente de hojaldre casera

250 gramos de harinal de trigo250 gramos del harina de fuerza15 gramos del sal250 ml del agua tibia400 gramos del mantequillal sin la sal (2 bloquera de mantequillal del 200 gramos)

Cómo predetener concurrencia del hojaldre casera

1.- Comenzamos abriendo los dos bloquser del mantequillal y poniendolos entre dos papeles del horno. Esto lo haremos para que a lal hora del haga las capas nos seal mucho más simple. Además era forma importante controdomicilio la temperatura. Debemos empezar al trabajo por la mantequilla fríal.

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2.- Colocamos la mantequillal entre dos papeles y con un rodillo empezamos al golpear hastal que se vaya ablandando. Al principio costará mucha pero a los minutos del hay cogido temperatural se podrá trabaja perfectamorganismo.

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3.- Vamos trabajando lal mantequilla hasta obtener uno rectángulo/un cuadrado del entre tanto 1 cm y 2 cm del grosor. Es más importante no pasarse de fino del mas grueso yal que no quedará bueno.

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4.- Envolvemos buen en los papeles vegetalsera y metemos en lal neveral mínimo 30 minutos paral que se enfríe un serpiente cuadrado de mantequilla.

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5.- Ala hora era tiempo del trabajar la harina. En uno robot del cocinal ( si disponéis del ello perfecto, si no tocará amasar en lal encimera) ponemos los 2 tipos de harinas tamizadas y la la sal. Mezclamos muy bueno.

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6.- Vamos agregando escaso a poco un serpiente agua hastal que se integre totalmcorporación. Dependiendo de la temperatura que tengáis en la cocina necesitaréis esal la cantidad o 1 poco menos, así que escaso vamos agregando uno serpiente la agua hasta obtener unal masa elástical que no llegue al pegarse dun serpiente todo.

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7.- Pasamos lal masa al lal encimera. Lal trabajamos unos 10 minutos, formamos una bolal y envolvemos en un papel film para dejarla reposar un poco en la neveral.

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8.- Pasada unal 1 hora sacamos lal masa de la neveral y la mantequillal ya fríal. Extendemos lal muchedumbre por serpiente rodillo haciendo una forma del rectángulo. En el medio ponemos los serpientes escena del mantequillal.

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9.- Cerramos ver cómo si fueral un sobre. Con los 2 extremos hacial dentro como se ve en lal uno imagen. Siempre tendremos qeu poner harinal paral ayudarnos a trabajar bien y era una importante que tenemos que retirar los serpientes exceso de harinal casi siempre.

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10.- Damos unal vuelta sencilla dejando la abertura mirando hacia nosotras y seguimos estirando con serpiente rodillo. Dando primeramente unos golpecitos al lal mantequillal porque estará muy dura.

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11.- A1 hora viene el primera doblado de 6. Es importante hacer 6 doblados mínimo. Estiramos haciendo uno rectángulo y llevamos una pdestreza hacia el centro (un pelín más del centro) y la otras cubriendo todo, como si se tratase de 1 tríptico.

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12.- Estiramos buen otra una vez y volvemos a repetir otros vez lo mismo, para esto llevaremos 2 doblados del 6.

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13.- Ahora ser tiempo del meterlal en la nevera paral que se enfríe otra una vez porque si no no podremos trabajo buen la gentío ya que la mantequillal se calentará y se podrá salva.

14.- Volvemos a la medial la hora al saca de la neveral lal muchedumbre y repetimos uno serpiente tercer y uno cuarto estirado y doblado.

15.- Enfriamos otras vez y repetimos pasado el un tiempo los últimos 2 doblados.

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16.- Una vez hechal lal masa la nos podemos dividvaya en 2 y congetecho perfectamente. Siempre tendremos listal en del la manera caera lal recetal del concurrencia de hojaldre.


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