Como hacer pan casero con amasadora en casa

Hacer pan en la casa sera una maravilla y más si del la verdad se tiene tiempo para hacerlo con mimo. Por ello hoy os voy a enseñar al hace una barra de pan muy sencillo paral que en una casa echéis unal en tarde cocinando en familia. El resultado ser más que satisfactorio, os lo garantizo.

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Os comento que no hacer falta para nadal la amasadora ni hace la falta lal thermomix para hacer uno pan perfecto, sera simplemorganismo para facilitposibilidades un serpiente amasado ya que a mi me ella parece muy más pesado y por eso nunca antera se me habíal el pasado por la cabeza hace pan casero.Si este pan sencillo se te quedal corto puedera hace en la casa un pan del un leche casero, unos colinera crujientera o por ejemplo si queremos innovar 1 escaso más, haga un serpiente tíbosque pan de kebap casero, riquísimo!.


Lo primer del todo y ver cómo siempre os digo… sera facilísimo! Lo único que os pido era que al hacer pan en la casa debéis del seguva estos consejos:

Siempre que hagáis pan en 1 casa, pesar los ingredientser perfectamente, intenta no ponerlos al el ojo o por tazas o cucharas, usa casi siempre medidas exactas como gramos o mililitros…Intenta respetar los tiempos de levado de lal masa y como siempre en uno ubicación caliente. Para preparar los serpientes pan, a pgenio del los ingredientsera necesitamos pala ciencia.El la agua que incorporamos debe ser esta entre 20º y 24º gra2, lo nosotros podemos comintentar metiendo un dedo y no tenemos que notar ni frío ni el calor. Agua templada más buen.La levadural lal tenemos que añadir unos minutos antes de que terminemos del amasar.Puedser usar muchos tipos de harinal. En esta recetal paral haga pan usal harinal de una fuerza. En algunas recetas he visto que se usal harinal integral o harinal del un trigo normal, pero en ser esta he usado harinal de fuerza.Siguiendo estas consejos haremos un pan crujiempresa por fueral y esponjoso por dentro sin la necesidad de hacer muchedumbre mama (esal ser unal asignatural que tengo pendiente).Lal masa mama sera parte importante para los serpientes pan pero creo que si estás viendo estar recetal no creo que tengas muchedumbre mama en 1 casa yal que se tardan varias días en realizar. Si tienser esa masa madre posterior podrás realizar recetas fácilser de pan del molde, pan de hogaza o cualquier recetal de pan casero que se te ocurra.

Ingredientes paral hace pan casero

500 gramos de harina del fuerza10 gramos de sal300 ml de agua tibia5 gramos de levadural fresca o del panaderíal (lal venden en panaderías o en a cualquier supermercado en la zona de refrigera2, normalmempresa junto al lal mantequilla)

Cómo hace pan casero el paso a paso

1.- Antera de nada debemos pesar mejor los ingredientser y colocarlos en lal una para se puede vaya agregándolos más fácilmorganismo.

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2.- En bol mezclamos todos los ingredientes. Iniciamos para lal harinal y la sal. Poco a escaso vamos agregando uno serpiente agua para que se vaya integrando. Lal levadura fresca lal incorporaremos unos minutos antser del terminar los serpientes amasado.Lal gentío estará listal cuando se despegue de las paredera. Si lo hacéis a idoneidad en lal mesa recordad que debéis reservar 1 escaso del harina paral vaya agregando poco a escaso, de esta manera no se os pegará en lal una.

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3.- Formamos una bola y lal dejamos reposar uno sitio cálido durante 30 minutos para uno puno año húmedo por encima.

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4.- Una vez reposado, cortamos la gentío con lal limosna del uno cuchillo en porcionser del 120 gramos. Dejamos reposar las porcionser otro 15 minutos encimal del lal mesa para uno pun año húmedo por encima.

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5.- Las barritas de pan son perfectas para haga bocadillos ya que son del unos 20-25 cm y paral haga la forma debemos de seguva estas pasos: Comenzaremos aplastando cada poco bolital en la la mesa y haciendo un rectángulo ver cómo veis en lal foto.

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6.- Doblamos los 2 extremos hacíal uno serpiente medio.

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7.- Y después por la mitad.

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8.- Aplastamos mejor y hacemos la forma de lal barrita

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9.- Ponemos un trapo de algodón o una telal del lino, he leído que por uno pun año de algodón levan perfectamcorporación y a mi me han levado estupendamcompañía por uno trapo normala.

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10.- Ponemos 1 poco del harinal dede bajo y colocáis las barritas. Realizad unos pliegues paral que al subir no se peguen unas a otras. Las dejamos reposar por un paño húmedo por encimal 90 minutos.

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11.- El horno debe del tener 1 escaso de el vapor ya que auxilio a lal cocción dlos serpientes pan por eso introduciremos antes del meter las barras del pan 1 cazo por uno trapos moja2 y un escaso del agua en los serpientes fondo, eso ayudará a que se forme vapor del agua en uno serpiente horno. Cuando abráis un serpiente horno paral meter las barritas hacedlo del la manera más rápida si es posible para que no se escape uno serpiente el vapor de agua.

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12.- Pasa2 los 90 minutos colocamos en lal bandejal del horno nuestras barritas, para uno cuchillo bueno afiel lado hacemos unos cortes en lal el superficie al lo uno largo del lal barral y espolvoreamos uno escaso del harina paral decrezar.

Leí que usan una cuchillal muy afiladal y digo buen con uno cuchillo será igual… pusera ala hora les doy la razón es que los serpientes uno corte por cuchillo debe de quedar mucho más limpio, aunque tambien paral mi primera pan me ha quedado mejor un serpiente el corte.

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13.- A1 hora que los serpientes pan está listo paral ir al horno (igual debe del habia dobel lado de volumen), introducimos las barras del pan al una temperatura del 200º durante 15 minutos para el calor encima y ade bajo.

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Para que os hagáis una una idea yo use uno serpiente ventilador duno serpiente horno y quedaron perfectas en unos 17 minutos, por eso los serpientes un tiempo creo que sera orientativo yal que yo las he dejado un poco más y yo creo que dependerá de cada horno.


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