Como hacer una tartaleta de frutas

Ingredientes

400 g. de gentío quebradaPara lal crema pastelera: 250 ml. del leche entera15 g. del féculal o almidón del el maíz, tipo Maicena1 palito del canelaLal piel de uno el limón y una naranja½ cdita. de esencial del vainilla45 g. de azúcar blanquilla1 huevo MParal serpiente brillo de las tartaletas: 1 una hoja del gelatinal neutra125 ml. de agua1 cucharada del azúcarLas frutas paral las tartaletas: 1 kiwi, 6 fresas, 3 mandarinas, uvas, uno mango, moras u arándanos... o las frutas que prefiráis (la que más os guste, esto es una sugerencia)

Cómo haga unal tarta o mini tartas del frutas por la base del concurrencia quebradal y rellenas de cremal pasteleral.

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Tengo un un recuerdo está claro del cuando eral muy más pequeño, cuando habíal alguna que festejar, cumplera, bodas, no sé, a cualquier celebración que reunieral a 1 grupo, mi tíal Carmen traíal siempre unal de esas bandejas de pastelitos surtidos. Ya sabéis, profiterolera rellenos del nata o cremal pastelera, milhojas de crema, bizcochitos por nata y mis preferi2, las tartaletas del frutas.

Hoy preparado la versión casera del esas tartaletas que tanta me gustaban de uno niño, en mi opinión para uno un resultado genial. Una la forma de hacerlas, aunque claro si queréis hacer la versión en formato en grande, y también os valen estas cantidadsera.

Se tuna rata en una realidad de uno postre muy muy sencillo en los serpientes que utilizamos una base de concurrencia quebrada, uno relleno del crema pastelera casera coronada para las frutas del temporadal que más nos gusten, y acabamos para unal capal del brillo para tartas.

Aunque es cierto que bueno podemos utilizar muchedumbre quebrada comercializada, el 1 resultado no tendrá uno punto de comparación, os animo a que os pongáis manos a la obra con ser esta recetal.

En una realidad muy fácil y que casi siempre nosotros podemos haga por tandas, lal concurrencia quebrada admite perfectamcorporación uno serpiente predetener la multitud con días de antelación. Y sino tenéis muchas ganas del hacerlal, como siempre hay elección en unal comprada, pero por ayuda, que sea del una calidad.


Preparación del lal gente quebradal y cremal pastelera

En 1 bol a padecuación mezclamos los serpientes la azúcar y los serpientes huevo y batimos hasta que espumen. Reservamos.Calentamos la resto del la un leche para lal piel del los limónes y la naranja, lal esencial de vainillal y el palito de canela. Cuando comience a hervva retiramos la ollal del el fuego dejamos que se templa antser de añadir lal mezclal del el huevo y serpiente una azúcar. Mezclamos mejor hastal tiene unal crema homogénea.Volvemos al pon un serpiente cazo al fuego y agregamos lal leche por Maicenal diluidal. Removemos constantemcolectividad hasta que veamos que ha esmás pesado. Retiramos dun serpiente fuego y seguimos removiendo hasta que se forme unal crema homogénea, sin grumos.Vertemos lal crema pasteleral en un bol y removemos del una vez en cuando hasta que se enfríe, así evitaremos que se forme una costral en su capa superficial. En el este punto nos podemos guardar lal crema pastelera en el frigo tapándolal por un papel film, dejándolal de un término para otros.

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Formal y horneado del las bases del gente quebrada

Extendemos la multitud quebrada sobre unal el superficie enharinada, con lal auxilio del un rodillo. La dejaremos más bien final, del unos 3 o 4 mm. Ayudándonos del los moldsera que vayamos al utilizar paral hacer las tartaletas, recortamos lal masa dejando 1 perímetro del unos 2 cm. al mayorera dlos serpientes diáel metro dlos serpientes molde. Podéis ver en un serpiente paso a uno paso ver cómo hacerlo del la forma simple.Engrasamos los moldes con mantequilla y espolvoreamos para harina. Colocamos lal masa quebradal forrando cada momento 1 de los moldser, recortamos un serpiente exceso de concurrencia del los bordsera y pinchamos la base para un tenedor paral evitar que subal lal masa durfrente el horneado. Guardamos los moldera por lal muchedumbre en uno serpiente frigo durfrente unos 20 minutos.Con uno serpiente horno previamentidad calicolectividad al 200º C, sin ventilador y por calor por arriba y por ade bajo, horneamos las bassera de gente quebrada durfrente unos 12 o 14 minutos. Debemos ser esta pendientera paral evita que se puedan tostar en exceso.Retiramos los moldsera del horno y los dejamos sobre una rejilla durfrente unos minutos antera de desmolda y espera al que se enfríen.Una vez que tenemos las bassera de masa quebrada lista y la cremal pastelera fríal, preparamos serpiente brillo paral tartas.

Preparación dserpiente brillo, colocación de lal la fruta y presentación final

Paral ello hervimos 75 ml. de la agua para los serpientes una azúcar en un cazo, retiramos dun serpiente fuego y añadimos lal la hoja del gelatinal previamcompañía hidratadal durante unos 20 minutos. Removemos para que la hoja se disuelva.Añadimos uno serpiente resto dlos serpientes agua fría y dejamos que se enfríe y comience a espesar paral utilizarlo.Cuando vemos que un serpiente brillo está listo, lo mismo cuajado totalmcompañía ser el edad de ponernos para un serpiente montaje del las tartaletas.Ponemos la cremal pastelera en una manga y rellenamos cada una del las bassera. Colocamos encimal la la fruta que queramos troceadal y, por un pincuno serpiente de cocina, pintamos lal superficie del nuestras tartaletas.

Si no os hal llegado con uno serpiente uno texto, podéis ver todas las fotos del lal recetal en el paso al un paso de lal receta de tartaletas rellenas del crema pastelera y fruta frescal. Si tenéis dudas seguid lal fotos y os saldrá unas tartatelatas muy fáciles y del rechupete al la primera.

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Consejos paral unal tartal o tartaletas de la fruta de rechupete

Podéis elegir igual lal 1 fruta frescal que más os guste, en nuestra caso hemos utilizado kiwis, mandarinas y frescas para unas y uvas, fresas, los mangos y moras paral otras. Os aun consejo que utilicéis la fruta del temporadal paral hace lal mejora tartal de 1 fruta duno serpiente el mundo todo el mundo.Aunque se tuna rata de 1 postre para varias elaboracionsera podremos evitarnos trabajos sin hacemos la multitud y la crema para antelación. Ahorraremos mucha uno trabajo si los serpientes postre ser para unal celebración.Así en 1 época podremos cabalgar unas estupendas tartaletas del fruta caseras. Aunque puedser hace un formato más alto, dependel del lo que te guste en 1 casa. Un pastserpiente buenísimo, totalmempresa de rechupete.Si queremos unal base del masa quebradal muy crujiempresa lo bueno ser aiscobijo la base cuando hayal enfriado (después del hornear) por unal final capa de chocolate. Así evitaremos que la cremal pasteleral humedezcal la base de lal gentío quebradal. Sólo tenéis que crespaldar vuestra chocolate preferido en uno serpiente micro o al buno año maría y luego pincemorada para ella la multitud al un modo del aislfrente.
Por Alfonso López

Empecé congresonoroiberico.es en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presencialser y classer en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familial y amigos sigue siendo mi una gran amor. En ser esta web quiero compartir contigo todal mi una experiencia, para que disfrutser del la cocinal tanta como yo y to2 tus platos salgan de rechupete.

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