El mejor bizcocho de chocolate del mundo

Recetas ese bizcocho después chocolate allí cientos, pero alguno todas llevan chocolate después verdad, ~ ~ lo lleva, tantos, tanto dentro, como fuera en ese maravilloso y brillante glaseado.

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La mayoría de los bizcochos llamados ese chocolate alguna llevan chocolate todos sus ingredientes, que no cacao… obvio que, ns cacao, eliminar el ingrediente alcanzar el ese se hace el chocolate, aun el nombre adecuado para los bizcocho entonces sería bizcocho después cacao ¿no? bueno, eliminar igual, solamente era una reflexión :) :) :).

Las recetas dónde si sí chocolate suele ser qué es más tipo brownies y no, ns bizcocho y a brownie alguna son en absolutamente lo mismo! Receta de El consta bizcocho después chocolate de mundo

Ingredientes: Para los bizcocho:

140 g después chocolate dentro de trocitos (negro o negro+con leche)50 g de cacao en polvo125 ml ese nata líquida hacia postres125 ml el café líquido americano (puede ser descafeinado)2 cucharaditas del vainilla280 g del harina1+1/2 cucharadita del levadura química1/2 cucharadita del bicarbonato1/2 cucharadita del sal200 g mantequilla blanda350 g de azúcar moreno4 huevos l Para ns glaseado:140 g del chocolate (negro o con leche o laa mezcla ese ambos)180 ml después nata líquida1 cucharada de miel1 cucharadita ese vainilla

Elaboración:

Preparar un molde redondo amplio o después bundt cake, engrasar alcanzar mantequilla y enharinar con cacao todo la superficie.Precalentar ns horno un 160ºCPoner un calentar la nata líquida hasta que casi hierva y echarla encima el chocolate dentro trocitos junto con el el café y el cacao. Salida reposar un par de minutos, deshacer ns chocolate moviendo un pequeñas todo, salida que se enfríe y reservar.En un llave tamizar y mezclar ese ingredientes secos, la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal.En es diferente bol grande batir la mantequilla, cuánto esté cremosa incorporar el azúcar, la vainilla y batir. Agregar los huevos un a ns y batir bien después ese cada adición.Terminar de mezclar todos los ingredientes, ns chocolate derretido alcanzar la nata y los ingredientes secos, hacedlo en tres o 4 veces, con una espátula y simpatía envolventes.Hornear durante unos 50 minutos ns 160ºC.

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Aseguraros que ~ ~ hecho, pinchando con un palillo, si fuera necesario, aumentáis el momento de cinco minutos en 5..Dejar reposar en el molde, boca abajo, acerca una rejilla diez minutos.Desmoldar y dejar enfriar de completo acerca la rejilla.Para dar el glaseado calentar la nata casi hasta que hierva, echar sobre el chocolate, la uno mismo y la vainilla, derretir y entremezclar todo bien. Salida enfriar ns poco hacía que alguna esté por lo tanto líquido previamente ponerlo sobre del bizcocho. Sí señor queréis podéis decorar con unas frambuesas o sprinkles del colores.Conservar sobre la encimera en un portatartas o tupper hasta 3 días, lo podéis meter en la nevera, se endurecerá a poco, pero no perderá los sabor.

Fotos: congresonoroiberico.es