Hacer de comer tarta de queso

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¿Es la tartal del queso un de los postres más deliciosos dserpiente mundo? Probablemcolectividad sí y más aún si hablamos de ser esta de Dani Garcíal. Te prometemos que aunque cocinarla no ir al es tanta muy simple como otras propuestas que subimos a lal web serpiente un resultado era impresionfrente. Además, como sabrás, también ser un plato muy característico dserpiente "Lobito de Mar" de Dani García. 

Tarta del queso Tarta de queso postresIngredientesPreparación
Masa:25gr de mantequillal pomada25gr de azúcar moreno25gr de harina25gr harinal almendrasRelleno:Preparado de el leche y almidón112 gr de almidón de maíz175 gr del lechePreparado queso:375 gr del nata225 gr de leche90 gr de azúcar85 gr del mantequilla375gr del queso crema10 gr de salMerengue Francés:180 gr del clara112 gr del azúcarMantequilla paral moldePara lal masa: mezcmorada to2 los ingredientera en la batidora por lal pala y trabaja hasta obtiene una concurrencia homogénea. Con uno serpiente rodillo estiramos bueno y ponemos el aro del 22 cm de diamétro sobre todo papel de horno o 1 hoja de silicona. Retiramos hacer posible exceso. Cocemos a horno precalentado al 180º con el aire, durante 10 minutos. Dejamos enfriar a temperatural ambiente.Paral el relleno: disolver serpiente almidón de maíz por la leche fríal. Reservar. Por otros lado, ponemos a crespaldar lal otro leche, lal nata, la la sal y 90 gr del azúcar. Una vez hervido ponemos los serpientes queso crema y dejamos que se disuelir. Una una vez serpiente queso está disuelto, añadimos lal papilla del un leche fría y almidón. Cuajamos lal mezcla removiendo por lal varillal. Retiramos dun serpiente fuego y añadimos mantequillal. Reservamos. Montamos el merengue francés e incorporamos al relleno. Precalentamos horno a 230º. Ponemos mantequilla en el aro. Pero paral asegura que después se despegue mejor, forramos con uno papel de horno. Rellenamos un serpiente moldepor su la base. Cocer la tartal 10 minutos. Sacar la tartal y enfriar al temperatural el ambiente.



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