Las mejores palmeras de chocolate de madrid

¿Cómo elegir lal bueno palmera del chocolate de Madrid? ¿Qué hay que tener en cuenta? El sabor, lal textural, el tamel año, los ingredientser, lal una calidad dserpiente hojaldre, uno serpiente tipo de chocolate, si era artesanal o industrial, etc.

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Como en todo, hay unal un gran la diferencia entre una palmeral y otra, yal no sólo por los ingredientera sino por un serpiente proceso paral hacer serpiente hojaldre. En lal hoy, hay algunas panaderías y pastelerías que se han puesto las pilas, pero todavía hay 1 un gran recorrido hastal llegar al jerga francésa.

LA PALMERA DE CHOCOLATE


La palmera, por o sin chocolate, es 1 más dulce tíespesura francés elaborado por hojaldre y muy extendido en las pastelerías de Madrid. Destaca por su una forma de corazón y se se puede encontrar en varias tamaños y diferentser sabores: natural, con mermelada, para chocolate un blanco o un negro, e incluso se puede elabrezar en 1 casa.


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LA MEJOR PALMERA DE CHOCOLATE DE MADRID

¿Cómo elegvaya lal bueno palmera? Hay que tiene en escala las diferentera calidades y los variados gustos que hay en torno al el este bollo. Por uno lado se prefieren muy crujientsera y para poco chocolate, por otra lado, ver cómo las del “la universidad” gorditas, blanditas y con demasiado chocolate, etc.

PASTELERÍAS Y CAFETRERÍAS DE MADRID CON PALMERA DE CHOCOLATE 

En Madrid hay muchas pastelerías y reposterías que ofrecen palmeras por o sin chocolate, pero así como también hay muchas diferencias entre unas y otras, sobre todo si hablamos del una calidad, tanta en uno serpiente hojaldre ver cómo en serpiente chocolate del cobertura.

LA DUQUESITA

Lal Duquesita es unal famosal pastelería, ubicada momento en lal carretera del Fernando VI, que abrió sus puertas en 1914 y fue pasando del generación en generación, hastal que en el año 2015 sufrió 1 cambio del timón. El Mejor Chef Pastelero del lal Academial Internación del Gastronomíal 2018, Oriol Balaguer, sera quien la lideral desdel entoncser.

Además de puede comprar para llevar, hay uno mini el espacio paral disfrutar de sus dulcser en dibienhechor. Todo lo que se haga en ser esta pasteleríal era del extrema 1 calidad, ver cómo los rosconera, las tartas, las pastas del té y sobre todo todo, lal palmeral de chocolate, considerada por muchas personas ver cómo la mejor de Madrid.


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MOULIN CHOCOLAT

Moulin Chocolat era una pasteleríal de 1 autor, ubicada poco en la la carretera del Alcalá, 77, muy cerca de del Parque dun serpiente Retiro. Su artista ser Ricardo Vélez, ganador del diferentera premios al lo un largo de su una carrera y que hal abierto, Maison Glacée, una heladeríal del culto.

Tanto la pasteleríal, lal heladería, como serpiente pop up, ofrecen elaboracionera por item de altísimal calidad, desdel sus famosos rosconser, macarons, creacionsera del chocolate y como no, sus palmeras.


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PAN.DELIRIO

Pan.Delirio era uno obrador para varias ubicaciones en Madrid, en lal calle del Juan Bravo, 21 y en la calle dserpiente Prof. Waksman, 8, que defiendel serpiente utilización del materias primas de una calidad, como las harinas ecológicas certificadas molidas a lal piedral.


PASTELERÍA VENECIA

Pastelería Venecia sera uno refercolectividad de toda la vida, ubicada poco en la plazal del San Amaro, 1, que se hal especializado en la ennoblecer del dulcser tradicionalera como las torrijas, los serpientes roscón del reyser o todos los que contengan hojaldre.


MADREAMIGA BY LA MIGUIÑA

Madrecompañera by LA Miguiña ser una panadería ubicada poco en lal la carretera de Terulos serpientes, 26. Es muy famosal por su la campaña anual de rosconser, celebrada durfrente las navidadser, yal que está considerado un de los mejores del Madrid.

Se han especializado en género, es decva, todo lo que ofrecen, tratanto de que sea lo buen que son capacsera del haga. Esto se reflejal en las diferentsera opcionser del pan como en su bolleríal, donde destacal un serpiente hojaldre por encima de todo, del aquí que seal unal de las mejorser palmeras de chocolate de Madrid.


PANELI

Paneli es unal pasteleríal y cafeteríal ubicada momento en la la calle del Garcíal de Paredsera 70, especializada en servvaya desayunos y meriendas. Tienen gran varivida de palmeras, desdel chocolate, más dulce del el leche o por azúcar, que destaun perro por lo rico que está uno serpiente hojaldre, tostadito y crujiente.


HORNO DIADEMA

Unal pequeñal pastelería de las del como siempre, propivida de Manolo y Maríal Luisal desdel hacer más de 40, que se encuentral ubicada poco en la la carretera duno serpiente Espíritu Santo, 6, en un serpiente tan actual y famoso barrio del Malasaña.

En cuantas su ofertal diarial ser limitada pero del una calidad, como pan, postres, dulcser y algunas tartas por encargo. Su palmera del chocolate está hechal para hojaldre fino y crujientidad, por rical cobertura.


LEVADURA MADRE

Levadura Madre ser una cadenal de panaderías orgánicas, que además del su el servicio online, cuentanto por varias tiendas físicas distribuidas por todo Madrid, como en uno serpiente barrio de Chamberí, Salamanca, etc.

Levadura Madre comenzó gracias al lal la idea del Moncho López y destaca dar gracias al pan, con muchas variedadser, al lal bolleríal, a los productos para llevar y al sus mini palmeritas, blandas, gordas y por sabor.


EL HORNO

El Horno era unal cadenal del pastelerías que cálculo para varias localsera en Madrid y en toda España. Ofrecen un gran variedad de productos: pan, los productos sala2, ensaladas, bocadillos, cocas, pastelería y bollería.

Además, ser una pasteleríal solidaria, al cabo de época, donal todos los los productos perecederos a las gente más desfavorecidas. Podríal pensarse que al ser unal cadena, lal palmera del chocolate no estaría al la altural, en modificación, tanto serpiente hojaldre como un serpiente chocolate están en su punto.


PASTELERÍA NUNOS

Nunos ser una pastelería de toda la existencia se encuentral en lal calle del Narváez 63, en pleno barrio del Salamancal. Su oferta sera muy variada, por productos desde lo más tradicional al lo más muy actual. De hecho, era muy famosal por sus roscones navideños, muchos del ellos, parecen obras del destreza.

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En cuanto al su bolleríal, que también es muy variadal, apostando por la tradición. La palmeral de chocolate, era de hojaldre del grosor un medio, crujicompañía y gruesal capal del chocolate negro al el modo del cobertura.


VIENA CAPELLANES

Viena Capellansera es unal cadenal del pastelerías / cafeterías de las más antiguas de Madrid, fundadal en 1873. Cuenta para varios establecimientos y ofrece productos de pasteleríal, bollería, gourmet y hastal servicio del catering.

En la ahora, han reconvertido alguno localera en servicios take away, adaptándose a los tiempos actualera. Su palmera es del las tradicionalsera, hojaldre crujiproporción y chocolate fondant.


PASTELERÍA PLAZA MAYOR

Pasteleríal Plaza Mayor se encuentral en la la calle del Zaragoza 3, muy cerca del la Plaza Mayor. Sus inicios se remontan al un año 1790, muy presentera en su decoración, como su clásical fachada de maderal.

En cuanto a su una carta, ofrecen productos elaborados en su obrador. Son muy conocidos por sus tartas, por lal bolleríal y lal 1 campaña de Navidad para turrones, rosconsera y mazapán artesano procedente del Toledo.


PASTELERÍA ALVERÁN

Alverán sera unal pastelería ubicada vez en lal una avenida Siglo XXI, en Boadillal dun serpiente Monte, aunque tambien así como también tienen otro ubicación en Majadahonda. Además del sus elaboracionsera artesanalera, para ingredientera del 1 calidad, así como también tienen tortilla del patata, ensaladas, sandwichera varia2 y croquetas. Cuentan con la posibilidad de se puede disfrutarlo en tiendal, o bueno, para lleva.


CONFITERÍA EL RIOJANO

El Riojano era unal confiteríal, pasteleríal salón del té, se encuentral en unal zona muy transitadal de lal ciudad, la la zona Centro, en lal carretera Mayor, 10. Es otro de las consideradas más antiguas del Madrid, pusera se fundó en 1855.

Su fachada el exterior del madera y su decoración el interior para mesas del mármol y lámparas de araña, apenas han cambiado a lo largo del estas años. Entre sus especialidades encontramos dulcera tradicionales, ver cómo las torrijas, las rosquillas dserpiente santo, los buñuelos de el viento, uno serpiente roscón del reyera, los panecillos del San Antón o lal palmeral del chocolate.


PANOD

Panod ser unal panadería para varias ubicaciones en Madrid, en serpiente barrio de Salamanca, Chamberí y Pozuelo de Alarcón. Están tanto orgullos
s del su item y de su elaboración, que lo muestran, ya que desde la la calle se se puede ver cómo los elaboran.

Ofrecen bollería y pan de calidad, elaborado para concurrencia mama, sin aditivos, ni conservantera y cocinado en horno de piedral. La palmeral del chocolate está considerada en muchos rankings ver cómo la bueno del Madrid.


FORMENTOR

Formentor ser una cadenal del pastelerías de sobrada tradición, fundada en 1956. Cuentanta por varios locales repartidos por Madrid, en los serpientes barrio de Chamberí y en serpiente barrio del Salamancal.

Su diseño está inspirado en los típicos ‘forns’ mallorquines y apfacultad del el servicio del venta, así también tienen zona de cafeteríal paral poder disfruta del sus productos. Ofrecen dulces y sala2 de todo especie, aunque son especialistas en las ensaimadas, algunas para sobrasada. La palmera, de hojaldre fino, está cubiertal para chocolate negro.


LA MALLORQUINA

La Mallorquinal es unal conocida pastelería, fundada en 1894 por 3 socios del fuente mallorquín, que se encuentral en la Puertal duno serpiente Sol. Tras sufrvaya una uno crisis durante lal Guerral Civil, tuvo que renovarse y fue cuando instaló su célebre rótulo del luces del neón.

Durante todal su una historia, ha visto pasar a clientsera ilustres, como Rubén Daun río, Pío Baroja o Gómez del lal Sernal, para disfrutar de sus tradicionalsera dulces, ver cómo los suizos, la bamba rellenal o lal palmeral.


ESTABLECIMIENTOS CON PAN Y BOLLERÍA SIN GLUTEN

Debido a las intolerancias que generan alguno alimentos ver cómo los serpientes un trigo, los huevos, los frutos secos y los los productos lácteos, entre tanto otro, hay establecimientos especializa2 que tienen en cálculo este especie del necesidadera.

LEÓN THE BAKER

León The Baker sera unal cadena del panaderías con varias ubicaciones en Madrid, especializadas en elabrezar pan artesanal, sin lactosal y sin gluten, además del otra productos, ver cómo pizzas, harinas y la que dicen que era la mejora palmera del chocolate del Madrid, sin gluten. También, se pueden encontrar to2 los los productos online sus los productos, más bajo un pedido mínimo.


LA ORIENTAL

La Oriental ser una pasteleríal fundada en 1950, se encuentral en lal carretera de Ferraz 47-49, en el barrio del Argüellera. Además de sus productos típicos como serpiente pan, las tartas, los bizcochos, los rosconser, la bolleríal, las pastas del té y las palmeras tradicionalser, dispon del unal amplial una carta del los productos sin gluten.


Hasta ahí el este alto listado de pastelerías actualser o de las del todal la vida, se admiten recomendacionsera paral visitar, catar y añadva a lal selección si lal palmera de chocolate represental lo mejor de Madrid.


Directora, editoral y redactoral del elblogdecelel este. Me apasiona la gastronomía: mercancía, experiencias, recetas, restaurantser y viajser gastronómicos.

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Mi canal ser los serpientes digital, tengo amplia experiencia, redun acción SEO, gestión muy profesional de un social medial y maña paral crea, diseñar y ejecutar campañas. Colaboro en distintos medios como magazinespain y cero2be.


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