Platillos tipicos de mexico y su origen

Algunas después las delicias que disfrutamos ns diario ese nuestra icónica cocina mexicana tienen historias que se escapan debido a la inmediatez ese nuestra rutina cotidiana. Por lo que en ocasiones olvidamos ns memorias que sí detrás después ellas y acabó nos dedicamos uno comer qué una ejercicio automática. Se dice que la alimentaria de los pueblos está vinculada uno su cultura; aun ¿conocemos las cuentos detrás después estas preparaciones? acá la sala de espera de qué platillos mexicanos más emblemáticos de país.


Chocolate

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Este eliminar uno del los bol mexicanos de temporada de excelencia es sin duda el chile dentro nogada, que dentro su receta original está componer por nueces del Castilla, manzana panochera, pears lechera y acitrón. Su antesala se remonta a un veintiocho de agosto de 1821, cuándo Agustín del Iturbide -primer emperador ese México-, regresaba de córdoba tras firma un aprobación con los virrey don Juan O´Donoju; y ns monjas de Convento del Santa Mónica son las encargadas del idear este platillo; concebido con los color de la bandera del ejército Trigarante; desde el blanco ese la nogada, ns verde de chile poblano y el rojo de la granada.