POSTRES VEGANOS CON LECHE DE COCO

Existen gastronomía veganas tan exquisitas que consistía podrían euroquisturbante el corazón del qué es más tradicionalista. Aquí te compartimos algo más de los postres más deliciosos del esta dieta.

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Las trufas son súper simples de dar y muy prácticas si deseas compartir algo rico dentro una reunión, o paquete a la oficina.

Ingredientes

- 2 bananas maduras

- 3 cucharadas y 1/2 de mantequilla ese maní

- doscientos gr del avellanas picadas

- chocolate rallado.

Preparación

Pisa los bananas dentro de un recipiente, agregar la mantequilla y los avellanas. Revuelve bien y llevar al refrigerador por la a hora. Luego, arma bolas pequeñas alcanzar la mezla y pásalas de coco rallado. ¡Eso denominada todo!


2. Pudin del arroz al coco


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Ingredientes:

-1/2 taza del anacardos (castañas después cajú)

- uno taza ese leche después coco

- 1/4 taza del arroz

- 3 cucharadas después azúcar

- dos cucharaditas del ralladura después limón

- uno cucharadita después extracto del vainilla (opcional)

- coco (para decorar)

Preparación:

Hidrata las castañas toda la a noche. Luego, quítales los agua y procésalas alcanzan una taza del agua nueva asciende que quede laa mezcla homogénea. Agrega la leche de coco, el arroz, el calle y la ralladura de limón. Coloca todo dentro un sartén mediano a en llamas medio. Cúbrelo y déjalo cocinando a fuego lento. Revuelve ese vez dentro cuando elevándose que se haga el arroz (25 minutos, aproximadamente). Retira ese fuego, agrega la vainilla, deja enfriar y sirve con coco rallado.

También usted puede acompañarlo con frutas, aditivo frutos secos para adornado o espolvorear alcanzan canela.

3. Mousse del chocolate

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¡El mousse también combinar su tablero libre después productos después origen animal! Esto denominada lo los necesitas hacia preparar este exquisito postre vegano:

- 1/3 taza del cacao amargo dentro de polvo (fíjate bien que ~ ~ vegano)

- 3/4 copas de calle (preferentemente orgánica o mascabo)

- 1/4 cucharadita del sal

- 1/4 ese taza ese almidón de maíz (maicena)

- tres tazas del leche del almendras

- tres cucharadas después aceite ese coco

- 1 cucharadita después vainilla

Preparación:

Mezcla el cacao en polvo alcanzan el azúcar, la fuera de y la maicena dentro una olla. Agrega de a poco la leche del almendras, llevar la olla al fuego y revuelve constantemente.

Cuando hierva, baja el fuego y la mezclado se va a ir espesando. Si esto suceda, retira la olla del fuego y añadir el aceite del coco. Revuelve para integrar bien. Sirve en moldes pequeños y llévalo al refrigerador trepar que esté frío.

4. Flan ese chocolate

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Para preparar esta irresistible postre vegano necesitas:

- 850 ml del la leche vegetal los elijas

- cien gr del azúcar

- ochenta gr de chocolate amargo vegano

- diez gr ese cacao en polvo vegano

- cuatro gr del agar-agar

- cien gr de azúcar extra + halfbacks vaso de agua caliente, para los caramelo

Preparación

En primer lugar, reserva un poco ese leche vegetal dentro de un vaso pequeño y ponlo dentro de el refrigerador.

Luego, en una olla pon los resto de la leche uno calentar alcanzan el chocolate dentro trozos, ns cacao dentro de polvo y los azúcar. Revuelve asciende que todos los ingredientes se integren bien.

Cuando inicie a hervir, disuelve ns agar -agar dentro la leche de refrigerador. Luego, añádelo un la olla, mezcla bien y deja que monitor hirviendo vía unos minutos más.

Retira de fuego y, mientras tanto se enfría un poco, calienta el calle extra con dos cucharadas después agua elevándose que tome un tono dorado. Agrega poco ns poco ns agua nombre es y revuelve bien. Luego, trabajo el caramelo en recipientes individuos y añadir por acerca la mezcla del chocolate. Deja en el refrigerador elevándose que tenga la consistencia de un flan tradicional. Desmolda antes de comer.

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5. Tarteletas del anacardos y chocolate

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Para seis tarteletas veganas del chocolate necesitas:

- 200g de chocolate vegano

- 100g de anacardos (castañas después cajú)

- 1 cucharadita del esencia después vainilla

Preparación:

En primeramente lugar, como siempre, positivo las castañas dentro agua durante toda la noche. Luego, retira los agua y tritúralas alcanzan una cucharadita del esencia del vainilla.

Ahora, derrite cien gr después chocolate ns baño maría.

Usa moldes individuales hacía armar tus tarteletas, colocando laa cucharada de chocolate dentro de la base, repartiéndolo del manera uniforme. Cubre también los lateral y llévalo al refrigerador por 15 minutos.

Luego, cuándo se ~ ~ endurecido, añadir una cucharadita después la crema después castañas en el centro.

Vuelve a fundir otros 100 gr ese chocolate y ahora cubre por completo las tarteletas. Congela por 15 minutos.

También usted puede variar y aditivo al relleno frutas, crema del maní o lo que más te guste.

6. Brownie vegano

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Ingredientes:

- 5 cucharadas ese aceite después girasol

- doscientos gr después chocolate amargo vegano

- 170 gr después harina alcanzar levadura

- 3 cucharaditas del cacao vegano dentro de polvo

- 180 gr de azúcar en polvo

- fuera de marina

- doscientos treinta ml del leche vegetal

- 200 gr ese avellanas (opcional)

Preparación

Enciende el horno a 180°C y unta a molde hacía hornear alcanzan un poco de aceite.

Derrite ciento cincuenta gr después chocolate uno baño maría. Mientras, tamiza la harina y el cacao y mézclalos en un recipiente alcanzan el calle y laa pizca del sal. Agrega el aceite, la leche vegetal y los chocolate cuando se ~ ~ derretido. Integra está bien y coloca en el molde, extendiendo de manera uniforme. Ponle los avellanas por acerca y luego hornea de 20 a veinticinco minutos elevándose que esté cocido de fuera aun blando de dentro.

7. Helado

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Ingredientes:

- 2 bananas previamente congeladas y cortadas en trocitos

- Agua

Opcional: fresas, cacao, esencia del vainilla o aceite después coco.

Preparación:

Prepararlo denominaciones tan sencillo como llevar todo al congelador y en el momento más tarde a la a procesadora.Puedes adición un poco después agua si lo necesitas, y decorar alcanzan lo los quieras si hayas terminado, de ejemplo, alcanzar frutos secos.

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Fuentes: