RECETA PARA HACER PASTEL DE CHOCOLATE

Exquisita torta después chocolate alcanzan capas ese intenso helado chocolate Chip salpicado alcanzan una deliciosa salsa ese fudge del chocolate. Chocolate dentro de su máximo expresión.

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Ingredientes

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01

Para los trocitos después chocolate: calienta ns horno a 250° F. Derrite la mantequilla dentro de el microondas dentro potencia medio-baja por 30-60 segundos. Sale de enfriar asciende que puedas tocarla.

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02

combinación harina, maicena, cocoa valrhona dentro polvo, azúcar y sal en un recipiente. Mezcladas todos los ingredientes secos trepar que estén uniformes.

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03

añade la mantequilla derretida y revuelve hasta que la mezcla se integre y se formen trozos pequeños.

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04

Pon ese pedazos del mas dentro de una bandeja hacía hornear preparada con papel hacia hornear o silicona y hornea a 250° F por treinta y cinco minutos. Ese trocitos tienen que quedar un pequeñas húmedos al contacto, más tarde se endurecerán al enfriarse.

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05

tubería que der trocitos se enfríen completamente previamente comerlos o usarlos en otra receta. Al guardalos dentro de contenedores herméticos se mantendrán gente fresca por 1 semana dentro de tu despensa y elevándose por uno mes dentro el congelador.

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06

Para el chocolate derretido: combinar el chocolate, los caco dentro de polvo y la sal dentro un recipiente mediano y déjalo a un lado.

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07

combinar el azúcar, la glucosa y la throwing espesa dentro una sartén pesada alcanzan fondo detective y hierve a fuego alto. Al momento de hervir, vierte en el recipiente dónde está el chocolate. Tubería reposar por uno minutos sin tocarla, después revuelve lentamente alcanzan un batidor.

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08

Bate con además fuerza cada 30 segundos, elevándose que la mezcladas quede brillante y suavecita. Esto tomará entre 1-3 minutos, dependiendo del tu flash y fuerza. Pudes añadir la salsa ese quieras o mantener tu cacao fundido dentro contenedores herméticos dentro el refrigerador elevándose por dos semanas. (Calienta dentro de el microondas o lentamente dentro de la estufa previamente servir alcanzan el pastel ese Gelato.)

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09

Para el pastel del chocolate: calienta el horno a 325° F. Luego combinación la mantequilla y el calle en una batidora después pie con paleta hacia batir a velocidad media-alta por 2 a tres minutos, trepar que la crema esta esponjosa y quede color amarillo pálido. Limpia los bordes después recipiente alcanzan una espátula.

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10

En y baja velocidad, añade los huevos. Aumenta la velocidad elevándose media-alta y mezcla por tres minutos trepar que la mezcla esta esponjosa y homogénea. Asegúrate que no queden señales de grasa ni líquido. Eso denominaciones un indicativo de que la mezcladas todavía no se ha unido totalmente. Tubería de batir limpia der bordes del recipiente alcanzar una espátula.

11

En hacia abajo velocidad, vierte el aceite, los suero del leche y la esencia de vainilla vía chorritos. Acrecenta la velocidad ese la batidora a media-alta y mezcladas por 3-5 minutos asciende que la mezcla tenga a color realidad blanco y sea casi del doble del tamaño ese la mezclado esponjosa de calle y mantequilla original, y quede completamente homogénea. Cuales deben quedar señales ese grasa ni líquidos. Tubería de batir y limpia los bordes de recipiente con una espátula.

doce

En baja velocidad, agrega harina, cacao dentro polvo, polvo ese hornear y sal, y bate por 45 a sesenta segundos elevándose que la manden se integre. Limpia los bordes después recipiente alcanzar una espátula y vuelve uno batir por otros 45 segundos hacia asegurarte que los grumitos después cacao en polvo y harina se incorporen y se hidraten dentro de la masa.

trece

usó aceite en aerosol, rocía la a bandeja hacia hornear después un cuarto alcanzan papel hacía hornear o silpat. Vierte la mezcla de recipiente dentro de la bandeja. Nivela todo el mundo usando una espátula. Dale golpes un la base de la bandeja hacia nivelar la mandaron y logro una promontorio uniforme.

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14

Hornea ns pastel por 18 a 20 minutos. Mientras que está dentro el horno, ns pastel después chocolate se levantará y se inflará al doble ese su tamaño, pero quedará un pequeñas líquido y denso. Cuándo pasen 18 minutos, empuja el borde del pastel con tu dedo. El pastel debe rebotar un poco. Tubería el pastel dentro el horno por dos minutos hasta luego en situación de alguno pasar la prueba de dedo o correcto tienes dudas.

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15

Retira ns pastel del horno y déjalo enfriar completo en la a rejilla antes de comenzar (puedes enfriarlo rápidamente dentro de el congelador o refrigerador). Sí lo vas un guardar, envuélvelo está bien en plástico. Los pastel ese chocolate se mantendrá fresco por 5 días dentro el refrigerador. No lo congeles hasta que esté está bien armado.

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dieciséis

Haciendo ns pastel: pon a papel para hornear o silpat en tu mesón ese la cocina. Más tarde trae la bandeja alcanzan el pastel ese horneaste, inviértelo y ponlo acerca el papel o silpat. Retira los papel del hornear o silpat.

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diecisiete

Usa ns molde circular para pastel para hacer dos círculos dentro el pastel. Reserva der círculos para las dos capa del pastel. Lo que quede después las partes corte lo vamos a aprovechar para crear la base del pastel.

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18

promontorio #1 hacía la base: limpia los molde circulo para pastel y pon papel ese hornear o silpat dentro. Aceptar una cinta de acetato y ponla adentro del molde circular. Guarda la segunda cinta, la usarás al ir completo el proceso.

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19

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veinte

capa #2, los medio: usa tu dedo y pon la segunda banda para el cabello de acetato a ns 1/4" sobre de la primera venda y a ~ que se pueda formar un aro del 5"- 6" de aviso y pueda sostener al pastel.

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veintiuno

Repite ese pasos de la cabo #1 usando los círculos después pastel como base. (Si uno después tus dual círculos alguno se ve tan bien como el otro, úsalo en este el pasó y guarda la mejor pieza a ~ la última divisiones que denominada la corona.)

veintidos

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veintitres

ocurrir la bandeja que almacenamiento el pastel ensamblado al congelador. Congela por lo menos 6 horas para que toda se asiente. Ns pastel se puede hacer mantener dentro el congelador trepar por dual semanas.

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24

si todo esta listo hacía servir, retira la bandeja después congelador. U.s.a. Tus dedos para sacar los pastel fuera ese molde circular. Quita alcanzar cuidado las cintas de acetato y pasa ns pastel ns un placas o fuente, y déjalo descongelar dentro de el refrigerador por lo menos 3 horas. Pequeño y sirve.

veinticinco

sí señor lo guardas dentro el refrigerador, cúbrelo bien alcanzan plástico. Mantendrá su frescura hasta por cinco días.