RECETAS DE FILETES DE PECHUGA DE POLLO

El pollo es un comida muy recurrente dentro nuestra gastronomía y denominaciones la segunda carne hasta luego consumida dentro de el mundo, detrás después la del cerdo. Esta se derecha gracias ns su versatilidad y un la al gusto de opciones fácil y rápidas ese hay para cocinarlas. De ello, en este post vamos a destacar 3 recetas con pechuga de pollo fáciles y deliciosas y que puedes hacer con ingredientes básicos.

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Propiedades después la carne ese pollo

El pollo eliminar una carne «blanca» extremadamente recomendada por los expertos vía su debajo contenido en grasa y su gran aporte de proteínas y nutrientes de calidad.

Sin tener en cuenta su piel, ns pollo es una del las carnes con menos contenido dentro grasa, para todo la pechuga ese pollo. Vía tanto, su contenido dentro de colesterol denominada bajo.Aporta proteínas de elevado valor biológico que están incluidos los nueve aminoácidos esenciales.La carne del pollo denominada muy rica en vitaminas, sobre todo las después grupo B, destacar la Niacina o zalamero B3, que denominaciones fundamental para ns metabolismo después las grasas y azúcares dentro de el cuerpo. Incluso es bonito para mantener las células saludables.Además del en vitaminas, los pollo denominada rico dentro minerales como el magnesio, los potasio, el fósforo y el zinc.Una parte de cien gramos después pollo alcanzar piel contribuir unas ciento cuarenta y cinco calorías, ns 70,3% denominaciones agua, los 9,7% lípidos o grasas y el 20% estaban proteínas. Correcto se retira la piel, los valor calórico de alguna pieza ese pollo estaría menor, y por tanto, mucho más saludable.

En fin, una carne extremadamente versátil y alguna contraindicada dentro el control terapéutico, ideal hacia todos, desde colegial de temprana edad elevándose madres gestantes y lactantes.

3 recetas con pechuga ese pollo

Hay infinitas posibilidades del cocinar el pollo y, concretamente, la pechuga. No tener embargo, vamos a revisar tres sencillas y exquisitas recetas ese cocinar ser carne que, además, alguno te llevarán cuantos tiempo.

Milanesas uno la napolitana

Una partido deliciosa, fácil y también ideal hacía los hasta luego pequeños. Vamos a necesitar los agregado ingredientes:

Condimentos: sal, pimienta, perejil, al gusto.

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Hay varias formas ese cocinar ser sencilla receta, sin prohibición hay una que es la más fácil y rápida de todas.

Tenemos ese coger la pechuga del pollo y trocearla en filetes, de ancho al gusto ese cada uno. Salpimentamos los filetes, los pasamos por ns huevo batido y los rebozamos alcanzar el pan de molde rallado (también podemos hacerlo mezclar los condimentos con el pan de molde rallado y saltarnos los paso).

A continuación, metemos der filetes ya empanados dentro de una sartén alcanzan un bien chorrito de AOVE (con ese cubra a poco los filete es suficiente, alguno hace ausencia que nade los pollo). Dejamos a par del minutos vía un página a en llamas medio-alto y, si le damos la vuelta, untamos un poco después tomate frito o triturado por la superficie ese filete y enseguida ponemos una de nuestras lonchas ese queso encima el tomate, con cuidado hacía que cuándo se derrita cuales se riegue por der laterales después filete. Dejamos que termine del cocinarse la departamentos de bajo y, si deseamos que el queso quede mejor, ponemos la tapa y bajamos los fuego un medio-bajo.

Una vez pasados unos cinco minutos, ya vamos a tener nuestras milanesas ns la napolitana listas, deliciosas, y rápidas. Ideales hacía acompañar alcanzan unas poco o al horno.

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Pollo caprese al cliché «hasselback»

Esta receta esencialmente mezcla ns sabor del la ensalada caprese (mozzarella y tomate) con la técnica del las patatas hasselback. Enseguida os contamos en cual consiste, ¡ahora vamos alcanzar los ingredientes!

Una mozzarella frescaAjoPimienta negra, sal, al gusto

Para empezar, y mientras preparamos los ingredientes, precalentamos ns horno uno 190º.

El método hasselback consiste en hacerle pequeños cortes paralelos ns lo largo de la carne alcanzar el objetivo del que la pechuga después pollo quede jugosa y sabrosa, de esta forma que procedemos uno hacérselos alcanzan una calle de, aproximadamente, 3-4cm, sin llegar a atravesar la carne vía completo. Colocamos ya las pechugas preparadas en la bandeja del horno, regamos a chorrito después AOVE y salpimentamos al gusto.

Una tiempo listas ns pechugas, cortamos los tomates ya lavados en rodajas (que quepan dentro de los corte del pollo), y cortamos ns rodajas del mozzarella alcanzan la misma dar forma y tamaño. Los queso se fundirá dentro de el horno, de esta forma que podemos recortar los trozos además pequeños a ~ que alguna se riegue por ese laterales, o añadirlo casi al final ese la cocción a ~ que acabó se cocine algunos minutos.

En total, los proceso de horneado tiene que durar unos 20-25 minutos dentro de función del grosor ese la carne, aun es modificable conforme vayamos observando cómo se cocina nuestra deliciosa pechuga de pollo.

Una vez pase el tiempo, retiramos la bandeja después horno, servimos dentro de platos y le añadimos las arcos de albahaca frescas y corregimos dentro sal y pimienta al gusto. ¡Y voilà!

Podemos acompañar nuestro conceder caprese al estilo hasselback alcanzan la guarnición ligera los se nos ocurra: ensalada, laa pequeña porción ese arroz o uno salteado después verduras.

Pollo al limón clichés chino

Por último, la a receta algo qué es más elaborada todavía deliciosísima… ¿A quién alguno le gusta el sabroso pollo al limón del los restaurante chinos? después por fin vas a logros cocinarlo con tus propias manos cuando te apetezca. Vamos uno necesitar:

Dos cucharadas del maizenaDos cucharadas después azúcar

Cortamos numero 3 rodajas de limón y exprimimos recordatorio en a cazo, el cual pondremos uno cocer a fuego lento juntos al azúcar, el caldo, la cucharada ese maizena y los tres rodajas.

Mientras, ponemos ns pechugas del pollo un marinar dentro la salsa del soja durante 300 minutos. Sí queremos, podemos partir los pechugas por la mitad a ~ que alguna sean asi que gruesas.

Una tiempo pasado esta tiempo, mezclamos la es diferente cucharada de maizena con un huevo batido y empanamos ns pechugas. Dentro una sartén con abundante aceite, los freímos hasta que se doren.

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Una vez tengamos todos ese procesos servimos en un plato las tres rodajas del limón, las cubrimos alcanzan la mitad del la salsa después limón, cortamos los pechugas en tiras, ns colocamos encima las rodajas y vertemos los resto de salsa vía encima. ¡Irresistible!

Para acompañar esta plato podemos hacerlo cocinar un exquisito arroz numero 3 delicias, para completar el pack de ns chino.