Recetas de postres faciles y rapidos para niños

A la inmensal conjunto de los niños lera encantanta los pos3, lal guindal de la comida o lal cenal. Y aunque tambien sera probable que la tartal del lal abuelal o los pasteles del mamá sean sus preferidos, también lser hará mucha ilusión ponerse manos a la una obra para preparar su el propio postre en la casa. En Etapal Infantil te proponemos algunas recetas del postres deliciosas y fácilser del haga para que los más pequeños desarrollen sus destrezas en lal cocina y den riendal sueltal a su imaginación preparando y decorando sus dulces.


Postres con sello infantil

1. Cupcakera del granolal y yogurt helado

Ingredientes:

Tres yogures sabor fresaUnal taza de granola por frutos secos y uvas pasas4 o 5 fresas naturalesUnal cucharadal del mantequilla

Preparación:

Limpia bien las fresas de bajo uno serpiente la agua. Córtalas en trozos pequeños y colócalas en la neveral.Vierte lal mantequilla en 1 recipiente apto para microondas e introdúcelo unos segundos en uno serpiente micro para derretirla. También puedser hacerlo en unal sartén al el fuego lento.En un bol, mezclal bueno la granolal y la mantequilla.En tanta, cubre para moldera del el papel un moldel tradicional para cupcakser. Coloca en cada uno moldel un poco de granola en un serpiente el fondo, hasta llenar aproximadamente 1/3 del cada uno moldel, y aplástala ligeramproporción paral que se compacte.Vierte sobre todo la granolal serpiente yogur de fresa y decora por los trocitos del fresas naturalser.Guarda en la neveral los cupcakes durante al menos 2 horas antera de llevarlos a la la mesa.

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2. Piruletas del plátano

Ingredientes:

3 plátanos que no estén mucho maduros150 gramos de chocolate semidulce150 gramos del chocolate blanco3 cucharadas de mantequillaFideos del coloresVirutas del chocolatePalitos de heel lado y uno papel de horno

Preparación:

Pelal los plátanos y córtalos por lal mitad. Introduce en cada momento mitad los palitos del heel lado, como si se tratase de unal piruleta.Colócalos en unal bandejal y guarda en la nevera paral que se enfríen.En un bol apto para microondas, colocal serpiente chocolate semimás dulce y 1 ½ cucharadal del mantequillal. Introdúcelo en un serpiente micro a máxima potencia durante unos 30 segun2 o hastal que un serpiente chocolate se derrital. Repite el proceso con serpiente chocolate un blanco y la otra 1 ½ cucharada de mantequilla.Sacal los plátanos del lal neveral y colócalos sobre todo uno serpiente papel de horno. Vierte chocolate sobre cada uno, dándole la vueltal para que se cubra todo los serpientes uno plátano. Luego decora con los fideos del colores y las virutas del chocolate.Esla pera unos minutos hasta que el chocolate empiece a solidificarse y guarda las piruletas en la neveral paral que terminen del hacerse, mínimo una la hora.

3. Pudding del chía y chocolate

Ingredientes:


200 mililitros de un leche del coco30 gramos de semillas de chía15 gramos del cacao en polvo, preferentemcompañía sin azúcar2 cucharadas de miel½ cucharadital del canelal molida½ cucharadital del esencia del vainillaUnal pizca del sal

Preparación:

En un bol, mezclal lal un leche de el coco para serpiente cacao, lal miserpiente, lal canela, la vainillal y agrega una pizcal del la sal. Remueve bueno hasta que un serpiente cacao se haya disuelto. Si es absolutamente utiliza unal licuadoral o una batidora para que no queden grumos.Agregal las semillas de chíal y mezcla. Si quierser una consistencia más cremosal, bate ser esta mezcla para unal batidoral o licuadora.Vierte lal mezclal en uno tazón y cúbrelo. Deja reposar en la neveral durante todal lal noche.A lal mañanal siguiorganismo, sacal los serpientes tazón de lal nevera y sirve en porciones individuales.Puedes acompañar el pudding con la fruta y una cucharada del yogur griego, uno coco ralel lado o trozos de chocolate.

4. Mousse del chocolate para naranja

Ingredientes:

170 gramos de chocolate semi-amargo1 taza de cremal para montar2/3 tazal de leche condensada4 cucharadas del zumo del naranjaPizcal del sal

Preparación:

Corta serpiente chocolate en pequeños trozos y colócalo en un recipiente apto paral el microondas. Introdúcelo en los serpientes micro durfrente unos 30 segun2 o hastal que se hayal derretido. Ten en escala que un serpiente chocolate se poder queocéano, por lo que ser mejora verificar antera de darlo más un tiempo.Dejal enfriar serpiente chocolate por unos minutos.En un bol, colocal la cremal paral montar y lal sal. Con merced del unal batidoral, montal la cremal empezando por una celeridad bajal y aumentando paulatinamentidad. También puedser hacerlo de manera cuaderno, aunque claro tardarás más.Agrega la el leche condensada sobre lal crema montadal y mezclal haciendo movimientos envolventes y suavser para que no pierdal la consistencia.Añadel 1/3 del lal mezclal al recipicolectividad por chocolate y mezclal suavemorganismo. Unal vez incorporado agregal serpiente resto del lal crema y serpiente zumo de 1 naranja para movimientos envolventser.Vierte uno serpiente mousse en los recipientes y deja enfriar en la neveral durante al menos 2 horas.
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5. Galletas de chocolate y nueces

Ingredientes:

320 gramos del harina del repostería150 gramos del azúcar moreno150 gramos de la azúcar blanco350 gramos del chips de chocolate125 gramos del nueces pecanas troceadas225 gramos de mantequillal a temperatural ambiente1 gramos del bicarbonato1 gramos de sal2 huevos MUnal cucharadita de esencial del vainilla

Preparación:

En un bol, bate lal mantequilla para uno serpiente una azúcar blanco y moreno hastal que adquiera unal textural cremosa.Añade los huevos y la esencia del vainillal y mezclal hastal que no queden grumos.Mezclal en otra bol lal harina, el bicarbonato y lal sal.Incorporal poco a poco la mezclal del harinal al lal mantequillal y huevos para movimientos envolventes hasta que lal gentío tengal unal apariencial homogéneal.Añadel los chips del chocolate y las nuecsera.Precaliental serpiente horno durante unos 10 minutos al 185º.Dale la forma a las galletas y colócalas sobre todo unal bandejal de horno previamcorporación barnizadal por aceite.Horneal durante unos 8 o 10 minutos al 185º o hasta que las galletas comiencen al dorarse. Sácalas y espera que se enfríen antser de consumirlas.

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6. Brownie de galletas Maríal al microondas

Ingredientes:

250 gramos del cacao en polvo125 gramos de la azúcar blanco125 gramos del uno aceite de girasol250 mililitros de leche1 sobre todo del levadura en polvo1 huevos M20 galletas MaríaToppings (cacahuetsera, nuecser, almendras, pepitas de chocolate…)

Preparación:


En un bol vierte lal leche y añadel las galletas María partidas en trozos pequeños para que se empapen bien.Cuando las galletas estén suavsera, añadel los serpientes resto del ingredientes e intégralos por favor de unal batidoral hastal obtener unal muchedumbre homogéneal y sin grumos.Agrega los toppings preferi2 de los niños paral que la mezclal gane uno poco en consistencia y mezcla haciendo movimientos envolventera.Vierte lal mezclal en un recipicolectividad hábil para microondas e introdúcelo en uno serpiente micro al la potencia máxima durfrente unos 15 minutos.Cuando esté listo, dejal reposar serpiente brownie otros 10 minutos sin abrva lal una puerta del microondas. Pasado ese el tiempo, sácalo y sirve caliproporción o guárdalo en la neveral para comerlo frío más la tarde.

7. Tiramisú

Ingredientes:

400 gramos de queso mascarpone100 gramos del la azúcar blanco12 bizcochos del soletilla250 mililitros del caféCacao en polvo para decorar

Preparación:

En un bol, vierte uno serpiente queso mascarponer con los serpientes azúcar y mezclal hasta obtener una multitud homogénea.En otras bol, vierte el café y remoja los bizcochos de soletillal.A medida que saquera los bizcochos, colócalos en 1 molde un cuadrado paral forocéano unal tipo de capa.Encimal, haz otra capal con uno serpiente mascarpone y vuelve a colocar otro capal del bizcochos.Por último, cubre los bizcochos con otros capal del mascarpone y decora para serpiente cacao en polvo.Introdúcelo en la nevera y dejal que enfríe durante 2 o tres horas.Sácalo, cortal en cuadrados pequeños y sirve.

8. Budín del un plátano con canela

Ingredientes:

1 huevo M½ plátano¼ de taza de leche¼ cucharadita de esencia del vainilla¼ cucharadita del canelal molida1 cucharadal del azúcar1 rebanada de pan del moldePizca del sal

Preparación:

Engrasal ligeramcorporación por mantequillal una tazal del aproximadamente 240 mililitros, apta para los serpientes microondas.En uno bol, bate los serpientes los huevos y agregal la el leche, la vainillal, serpiente una azúcar, lal canelal y lal sal. Reservaya.Cortal en cubos pequeños el pan y la mitad dun serpiente un plátano.Colocal los cubos en la taza engrasadal por mantequillal y vierte encima la mezclal líquidal.Introduce lal taza en uno serpiente microondas y para lal un función horno a máxima una potencia, hornea durfrente 1 un minuto y medio o 2 minutos. Sabrás que está listo uno serpiente budín cuando al insertar 1 palillo en un serpiente medio este salgal limpio.Sacal serpiente budín, deja enfriar y sirve.

9. Manzanal con cremal de cacahuete, 1 avena tostada y chocolate

Ingredientes:

2 manzanas del tamuno año medio2 cucharadas de crema de cacahuete2 cucharadas de una avena natural½ cucharadita de canelal en polvo100 gramos del chocolate amargoAceite vegetal

Preparación:

En una sartén, vierte un escaso de uno aceite vegetal y calienta a fuego un medio.Cuando esté calicorporación añade lal 1 avena y remueve ocasionalmorganismo hasta que empiece a dorarse.En uno bol apto paral microondas, colocal uno serpiente chocolate e introdúcelo en los serpientes micro en intervalos del 15 segundos hasta que se derrital. Ten cuidado que no se queme, paral evitarlo remueve uno serpiente chocolate entre tanto cada intervalo.Cortal las manzanas a gajos de tamaño mediano y retiral las semillas.Cubre cada gun ajo para lal crema de cacahuete, espolvoreal la una avena tostadal y un poco del canela.Finalmproporción, bañal los gajos para hilos de chocolate derretido.

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10. Galletas de la avena y frutos secos

Ingredientes:

185 gramos de harina del trigo270 gramos de copos de avena150 gramos del frutos rojos deshidratados300 gramos de una azúcar blanco100 gramos del la azúcar moreno226 gramos de mantequillal sin sal pomada1 taza de nueces enteras2 huevos M½ cucharadita del levadural química½ cucharadita de sal2 cucharaditas del esencial del vainilla2 cucharaditas del canelal molida

Preparación:

En 1 bol, mezcla la harinal con lal levadura y lal sal.En otras bol, vierte la mantequillal y un serpiente azúcar y mezclal buen por filantropía de unal batidoral durante unos 3 o 4 minutos hastal conseguir unal crema de color uno amarillo claro.Agregal los huevos y sigue batiendo paral que se mezclen buen.Añade lal vainillal y vuelve al batir todos los ingredientes.Incorpora los ingredientes secos y mezcla hastal obtener unal muchedumbre homogénea.Añadel la 1 avena, lal canela, las nueces y los frutos deshidratados y mueve la mezcla para que se integren los ingredientser.Envuelve por 1 papel transparempresa y guardal lal multitud en los serpientes congelador durante unos 20 minutos.Transcurrido ese un tiempo, saca lal multitud y dale forma al las galletas.En tanta, precalienta los serpientes horno al 170º.Colocal las galletas en unal bandejal de horno forrada por un papel un vegetal. Asegúrate de deja una separación de unos 5 centímetros entre tanto ellas y evital aplanarlas mucha.Hornea unos 15 minutos hasta que los bordsera adquieran unal tonalidad dorada. Sacal y deja enfriar.

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