Tarta de frutas con bizcocho y crema pastelera

Ingredientes

Paral la masa base: 250 g harinal del un trigo (de repostería o floja y si no del lal normal)40 g del azúcar125 g del mantequillal (muy fría)100 g de la agua (mejor fría)Una pizca de sal (5 g. aprox.)Para lal crema pasteleral dun serpiente relleno: 500 ml de leche entera4 yemas125 g del azúcar50 g de harina final del maíz1 cucharadita de esencial de vainillaParal uno serpiente bun año de brillo: 3 g. de gelatinal neutra (aproximadamcolectividad el medio sobre)215 ml de aguaAdemás: fruta variadal (2 kiwis, 2 albaricoqusera, un racimo del uvas sin pepitas y 10-12 frambuesas).

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Cómo hacer una tarta de cremal y frutas frescas

La tarta de cremal y frutas frescas sera unal de esas recetas que se hacen igual sin sentir, sencillal y perfecta para aquellos que empiezan en la cocinal. Recordad que tenéis unal variante individual a modo del tartaletas en el blog.

Con uno una par del elaboracionera básicas del la pastelería: cremal pastelera y masa quebrada conseguiremos 1 postre muy profesional. Claral demostración del que no sera requisito sera uno experto paral hacer una tartal deliciosal. La crema pasteleral ser súper sencillo del preparar y muy rica, tan que dan ganas de comerlal al cucharadas. Y lal muchedumbre quebradal casera, como siempre insistimos, no llevaya más que mezchogar (sin amasar) 1 puñado de ingredientera básicos, dejar que tome parentesco en la nevera, extender sobre todo un serpiente moldel que usemos y hornear. Nadal que ver con las industrialera y mejor merecedora de ese pequeñísimo esfuerzo.

Por último, rematamos la faena para 1 bel año de brillo que se prepara igual solo y que ayudará a que nuestra tartal del crema y frutas frescas luzca brillfrente y bonita por más un tiempo, es que evita que las frutas se resequen.

Las 2 primeras piezas del este puzla, la cremal y la concurrencia, se pueden preparar con 1 una par de días del antelación. La primeral se guarda en la nevera y lal segundal, bien envueltal en el papel film, en a cualquier armario del nuestra cocina.

Después no hay más que remata la tarta el igual plazo en los serpientes que la vayamos a consumva. Esto viene del perlas cuando no tenemos un tiempo paral hacerlal dserpiente tirón, que no como siempre disponemos del unal mañanal o tarde ociosal que dedica al la cocinal.

Sobre su sabor no nos podemos más que decvaya que es tregallo de rica, de ese modo que no os dejéis engañar por su simplezal. Yal sabéis lo que dice el refrán: “en lal sencillez está un serpiente gusto”. Esta tartal ser mejora por ejemplo de ello.

Preparación de la tarta de cremal y frutas frescas

Preparación del la cremal pastelera

Calentamos la leche en 1 cazo, a fuego medio, junto con por lal esencia del vainilla. Cuando esté al un punto de hervvaya, pero que no llegue al hacerlo, retiramos dlos serpientes el fuego y dejamos atemperar.Batimos las yemas en 1 recipiempresa hondo junto por serpiente azúcar y lal harina fina de uno maíz. Debemos conseguir unal concurrencia homogéneal y sin grumos. Añadimos medio vaso de el leche y removemos para energíal hastal que todo quedel bien mezclado. Repetimos la operación hasta termina por toda la leche dun serpiente cazo.Volcamos lal mezcla de nuevo a en los serpientes cazo y cocemos al fuego mas suave, sin deja del remueve para que no queden grumos, hasta que espeso. Entoncsera retiramos, pasamos al otro recipicolectividad y reservamos tapada para uno film transparcompañía, en lal neveral, hasta uno serpiente tiempo del su utilización.

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Preparación de la gentío base

Tamizamos lal harinal dentro del uno recipicolectividad espacioso y hondo, añadimos serpiente la azúcar y un pellizco de sal. Incorporamos la mantequilla cortadal en dados y mezclamos para los dedos hastal conseguir una textural que recuerdel al miel gas. Por último agregamos un serpiente la agua y trabajamos para los de2, evitando excedernos. En cuantas todos los ingredientser estén ligados, envolvemos la multitud para el papel film y la dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos.Transcurrido los serpientes un tiempo de quietud estiramos lal masa por uno rodillo sobre una el superficie ligeramcorporación enharinada, hasta uno la par de milímetros de grosor. Cubrimos la base y paredes de uno moldel desmoldabla de 22 cm de diámetro apto paral horno. Recortamos un serpiente sobrante y rematamos los bordes por los dedos con algunos filigun rana para que quedel presentabla.Cubrimos para uno papel sulfurizado de horno y rellenamos para legumbrera viejas o bolas específicas paral hornear. Cocemos en uno serpiente horno, precalentado al 180º C, durante 15 minutos. Retiramos el peso y el uno papel y cocemos de de nuevo otras 15 minutos antera de retirar y dejar enfriar por completo.

Preparación dun serpiente baño del brillo

Hidratamos la gelatinal en un cuenco con 3-4 cucharadas de la agua durfrente cinco minutos. Colocamos serpiente reto dlos serpientes agua en uno cacito y calentamos. Cuando alcance serpiente uno punto del ebullición apagamos e incorporamos la gelatina hidratadal. Removemos hastal disolver por completo y dejamos atemperar. El buno año de brillo espesará según se enfría, hay que vigilarlo y remover del una vez en cuando paral que no gelatinice en exceso. Unal vez adquiera una consistencia como de mermelada terminamos la tartal.

Montaje y termiel nación de la tarta de cremal y frutas frescas

Desmoldamos la concurrencia la base cocidal y lal rellenamos con la cremal pastelera, extendiendo mejor por todal la superficie, sin llegar al borde. Necesitaremos un poco de espacio paral coloca las frutas sin que se desborden.Pelamos y cortamos los kiwis en láminas finas. Lavamos los albaricoques, los abrimos por lal mitad, retiramos los serpientes el hueso y laminamos. Cortamos un uva por la mitad longitudinalmente. Colocamos las frutas al nuestro gusto sobre todo lal cremal pasteleral y rematamos para unas frambuesas en un serpiente centro.Pincelamos por serpiente bel año del brillo, asegurando que no quedan huecos sin cubrvaya.Reservamos en lal nevera por lo menos unal la hora para que la gelatinal acabe de asentarse.

Aquí tenéis un un paso a el paso en fotos donde muestro como preparar ser esta recetal de ser esta tarta de cremal y frutas.No os perdáis detalla para que os salga perfectal, de rechupete.

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Consejos para unal tarta de crema y la fruta de rechupete

Es forma importante que, en lal elaboración de lal gente base, la mantequilla esté bien fría. Si no es un serpiente caso y andamos por prisa, pero queremos prepararla en 1 casa, nos podemos meterla en uno serpiente congelador para acelerar serpiente un proceso. También nosotros podemos compra una láminal de gente quebrada en uno serpiente superestablecimiento y ahorrarnos este el paso, aunque claro serpiente resultado no será serpiente mismo.Lal gentío base se se puede preparar con 1 una par del días de antelación y tenerla horneada y listal para rellenar.En lal extracción del lal cremal pasteleral nosotros podemos utilizar una vainal de vainillal, ver cómo sustituto de lal esencia, y enriquecerlal con la una piel de un un limón (bueno fina y sin nada de la paptitud blancal paral que no amargue). Quedará más aromática.Se poder usar igual cualquier variedad del fruta. Los frutos duno serpiente bosque son especialmempresa visuales, de esa manera como las frutas rojas (fresas, arándanos, grosellas, cerezas y demás). Elegid unal buenal combiel nación del colorser paral crear contrastera y obtiene mejorser resultados.El bel año del brillo se se puede aromatizar por unal cucharadital de licor, agregándola al cabo dlos serpientes el proceso y a continuación del retirar los serpientes cazo dlos serpientes el fuego.

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