Tarta De Galletas Y Chocolate Thermomix

Hoy estamos de celebración en casa. Mi hija más alto cumple 14 años, ¡¡¡increíble, catorce años ya!!!, toda la a mujercita, todavía para mí prosigue siendo mi niña mayor.

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Esta dimensión lo celebramos alcanzan familia y amigo y a ~ soplar ns velas he preparado la típica tarta de cumpleaños de todo la determinación o, al menos, muy parecida. Mi madre nos hacía ser tarta ese galletas y recuerdo los desaparecía enseguida, ¡qué delicioso estaba!

Consiste dentro intercalar capa de galletas mojadas dentro de leche, leche alcanzan cacao o con café, … alcanzar capas del crema pastelera y del crema pastelera ese chocolate. Hacia decorarla se cubre alcanzan cobertura del chocolate y pelotas de chocolate, fideos del chocolate, …, lo que además os guste.

¡¡¡Muchísimas felicidades, Celia!!! T.q.m. 

¡Espero que os guste!

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Tarta de galletas y crema, hacía cumpleaños, con Thermomix

Ingredientes: (para 12-14 raciones)

– 450-500 g. Ese galletas rectangulares o cuadradas

– doscientos cincuenta g. Del leche

– 1 cucharada del cacao dentro polvo o 2 cucharaditas de el café soluble (puede oveja descafeinado)

* Para la crema pastelera:

– 110 g. Después azúcar

– dos cucharaditas de azúcar vainillado o uno cucharadita ese vainilla líquida

– quinientos g. De leche entera

– 50 g. Ese harina fina de maíz (Maizena)

– tres huevos

* Para la crema pastelera de chocolate:

– ciento treinta g. De chocolate fondant dentro trozos

– 110 g. Ese azúcar

– dos cucharaditas de calle vainillado o uno cucharadita de vainilla líquida

– 500 g. De leche entera

– cincuenta g. De harina fina después maíz (Maizena)

– tres huevos

* Para la área aplicada y decoración:

– 150 g. Después chocolate fondant en trozos

– 50 g. Ese agua

– 50 g. De mantequilla

– bolitas de chocolate o fideos de chocolate

Preparación:

1.- Crema pastelera:

Ponemos todos ese ingredientes dentro el vaso de la Thermomix y programamos 7 minutos, temperatura 90º y relámpago 4.

Retiramos ese vaso y reservamos dentro un bol cubrir con film transparente apegado a la crema a ~ que alguna se forme costra. Dejamos templar a temperatura ambiente mientras hacemos la crema después chocolate.

Lavamos y secamos el vaso y la tapa.

2.- Crema pastelera ese chocolate:

Ponemos el chocolate dentro de el vaso ese la Thermomix y lo rallamos a lo largo de 10 segundos, a flash 8. Retiramos ns un bol y reservamos.

Sin lavar los vaso, ponemos el azúcar, el azúcar vainillado, la leche, la maizena y los huevos. Programamos 7 minutos, temperatura 90º y relámpago 4.

Agregamos los chocolate reservado y programamos 30 segundos, a destello 4.

Retiramos y reservamos dentro de un recipiente cubierto con film transparente adjunto a la crema a ~ que cuales se forme costra.

3.- Montaje:

En un bol o platos hondo ponemos la leche y los cacao o café. La calentamos a lo largo de 20 segundos dentro el microondas a ~ templar, alguno tiene que quedar caliente.

Cubrimos la basen de ns molde cuadrado desmoldable después 20 x veinte cm. O veintidos x veintidos cm.

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alcanzan galletas remojadas en la leche (hay ese remojarlas muy poquito a ~ que alguna queden demasiados blandas).

Encima ponemos una capa de la crema del chocolate (de aprox. 0,5 cm.), cubrimos con otra capa de galletas remojadas en la leche, después una capa de crema pastelera y de esta manera sucesivamente hasta terminar alcanzar una capa de galletas. Tapamos alcanzan film transparente y reservamos dentro el frigorífico durante un mínimo de cuatro horas.

4.- Cobertura: 

Ponemos el chocolate en el vaso y programamos 20 segundos, a destello progresiva 5-7. Con la espátula, bajamos ns chocolate los quede dentro las paredes del vaso.

Añadimos ns agua y programamos 4 minutos, temperatura 37º y flash 2.

Agregamos la mantequilla y programamos 4 minutos, temperatura 37º y flash 2.

Mezclamos con la espátula elevándose que quede laa mezcla homogénea.

Retiramos ns film después la tarta y la desmoldamos con cuidado. Ponemos la tarta dentro de el placas o bandeja donde vayamos un servirla y cubrimos alcanzar la área aplicada de chocolate.

Decoramos un nuestro gusto, por ejemplo alcanzan bolas del chocolate, fideos de chocolate, …

Reservamos dentro de el frigorífico hasta que la cobertura de red se endurezca.

Partimos en porciones y servimos.

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* Sugerencia: podemos utilizar a molde además grande y solo poner 2 capas después cada crema. La leche para remojar las galletas puede oveja sola, alcanzan cacao, café, ... Y si no la van ns comer niños, podemos echar ns chorrito ese ron, brandy o llegó dulce.

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