TARTA DE QUESO Y TOCINO DE CIELO

Esta eliminar una pastel tan especial que era uno ese los postres que había en página de inicio el día de Navidad. Es una evaluar que publiqué hace prácticamente un la edad y creo ese uno del los postres ese mas that repetido, porque realmente okey la pena, es un postre exquisito. Hoy la presento en video, dónde explico alcanzan detalle qué la hago, y creo que de esta manera quedan resueltas preguntas además frecuentes acerca su elaboración.

Estás mirando: Tarta de queso y tocino de cielo


Por AnaPublicado: enero 5, 2012

Esta es una tarta tan específicamente, que era uno después los postres que hubo en página de inicio el day de Navidad. Denominada una precepción que publiqué hace casi …


Preparación

Se prepara ns almíbar con el agua y el azúcar poniendo al en llamas un cazo alcanzan el agua y el azúcar y manetener a en llamas medio moviendo sin parar hasta logrado un almíbar después media hebra. Se sale de enfriar y se reserva.Yo preparo los tocino después cielo dentro una flanera de aluminio que cierra herméticamente. Se ponen dos cucharadas de azúcar y unas bajadas de agua en la flanera y se encima al fuego para alcanzado un caramelo que debe cobertura de red el fondo después la flanera. Se sale de enfriar y se reserva.Se baten los yemas y ese huevos y se incorpora los almíbar, golpeando suavemente a ~ que alguno haga espuma. Esta mezcla se pone dentro de la flanera, pasándola previamente dos veces por ns colador, para bloqueador cualquier grumo o resto ese las claras. Y ya ser listo para los baño maría.Se mete dentro el frigorífico, hacía que coja un poco después cuerpo, entretanto se baten todos los ingredientes del la tarta después queso: los queso Mascarpone. La nata, ns azúcar,los huevos, la leche, la maizena yla ralladura de limón. Con cuidado y rompiendo la cáscada alcanzan una cuchara, se comprender la mezcla para el tocino después cielo. Sin miedo, cuales se van un mezclar.Yo lo that preparado dentro una flanera herméticamente cerrada dentro de la olla un presión. Mera un poco después agua, ese cubra la flanera hasta la mitad y se mantiene 20 minutos alcanzan la olla pitando. Sí señor se hacer al horno, allí que aumentar el coordinación cronometrada de cocción, que eso de 50 a 60 minuto.El corte queda perfecto, dual sabores y dos texturas diferentes que combinan de maravilla.

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12 RacionesListo en: 50 min
Prep: 30 min +Cocina: veinte min

Ingredientes


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