TARTA FÁCIL DE LIMÓN CON THERMOMIX

No puedo despedir el años sin un dulce. Sí, ya me gustaría saber que sí turrones, polvorones, peladillas, etc. Aun una tarta denominaciones mi forma personal de dar la bienvenida a der próximos 365 días, y por él​ he preparado es tarta después crema después limón y merengue, que es una ese nuestras preferidas.

Haciéndola con la Thermomix el carrera es qué es más rápido ese lo normal, todavía para ese que cuales la tengáis dentro de Directo al Paladar tenemos incluso publicada la versión tradicional. Lo que qué es más me gusta después ella denominaciones la association entre acidez y dulzor me resulta irresistible.


Ingredientes


Para 8 personas
Harina ese repostería (para la base) trescientos g no Mantequilla fría dentro de trozos gente pequeña (para la base) ciento cincuenta g no fuera un pellizco calle glas (para la base) 70 g Yemas de huevo (para la base) 2 Leche frío (par la base) veinticinco g Levadura química uno cucharadita (para la base) no Yemas ese huevo (para pintar la base) uno calle (para la crema del limón) cien g Piel después limón (para la crema después limón) 1 Agua (para la crema de limón) trescientos cincuenta ml no Zumo del limón (para la crema después limón) 150 ml no Yemas ese huevo (para la crema después limón) 4 Maizena (para la crema del limón) sesenta g claro de huevo (para el merengue) 4 calle (para ns merengue) 200 g Zumo después limón unas bajadas (para ns merengue)

Cómo hacer tarta del crema ese limón y merengue


Dificultad: Fácil
momento total uno h diez m Elaboración 50 m no Cocción 20 m no

Para dar la base, vertemos dentro el vaso todos der ingredientes en el mismo orden ese os indico y programamos 20 seg/vel 6. Introducimos la masa dentro de una bolso de el plastico y la dejamos reposar dentro la nevera 30 minutos. Entretanto preparamos la crema de limón.

Para cometer la crema ese limón, vertemos en el vaso el azúcar y la piel ese limón y pulverizamos treinta seg/vel progresiva 5-10. Incorporamos los agua, los zumo de limón, los yemas y la maizena y programamos 6 min/100º/vel 4. Retiramos ese vaso y dejamos templar.

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Sacamos la masa después la nevera, la estiramos entre dual plásticos alcanzar la ayuda de a rodillo y forramos con ella ns molde desmoldable de borde acanalado de 30 cm, previamente untado con mantequilla. Pinchamos la superficie con un tenedor, la pintamos alcanzar la yema batida y la horneamos veinte minutos uno 180ºC. La sacamos y la dejamos enfriar.

Preparamos el merengue, en el vaso clara ponemos la mariposa y todos ese ingredientes y programamos 3 min/50º/vel 3,5. Ahora programamos tres min/vel 3,5.

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Volcamos la crema ese limón para la basen que tenemos preparada. Para ella extendemos ns merengue y alcanzar ayuda después una cuchase formamos unos picos. Gratinamos la tarta alcanzan el grill a máximo potencia a lo largo de unos segundos, alcanzar cuidado de que alguna se nos queme. Servimos.

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Con qué acompañar la tarta de crema del limón y merengue

Lo mejor, hacia que ~ ~ receta del tarta ese crema de limón y merengue se conserve en las mejores condición posibles, denominaciones montarla justo antes ese servirla. Os recomiendo que tengáis la base, la crema del limón y el merengue hechos y que dentro el último momentos la montéis y la gratinéis, de este modo no se reblandecerá la masa de la base y la presentación será impecable. Deliciosa hacía acompañar el café de la sobremesa.

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